[签证] 有丹麦长居去格陵兰岛旅游需要申请签证吗?

chenshu0413 发表于 2017-8-25 13:09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题
我看到nyidenmark上有好几种形式, 真实看不下去啊。
请问大家,有没有哪位近期去过,和大家分享一下?
谢谢!
回复 呼我

精彩评论7

sedrftgyhuji 发表于 2017-8-25 16:18:32 | 显示全部楼层
长居去格陵兰需要办签证,去移民局或警察局办。
雷猴 发表于 2017-8-26 16:58:48 | 显示全部楼层
sedrftgyhuji 发表于 2017-8-25 16:18
长居去格陵兰需要办签证,去移民局或警察局办。

对,需要办理签证,格陵兰不属于申根地区
danychen2000 发表于 2017-8-28 11:46:44 | 显示全部楼层
需要签证, 但是不需要去移民局或者警察局
https://www.nyidanmark.dk/en-us/ ... rvice/contact_form/

你按照这个上面的地址 填写申请表格, 大概一个月移民局会给你的eboks 发一个入境许可,是不需要贴在你的护照上的, 打印出来就可以了。

表格的具体填写 我不太清楚了, 我7月去法罗群岛的时候 就是这么办理的。 建议你电话咨询 移民局, 他们给告诉你怎么填写 电子申请
 楼主| chenshu0413 发表于 2017-8-28 14:09:55 | 显示全部楼层
danychen2000 发表于 2017-8-28 11:46
需要签证, 但是不需要去移民局或者警察局
https://www.nyidanmark.dk/en-us/contact/contact_to_the_dani ...

谢谢!
oldfish 发表于 2017-8-31 16:13:09 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-8-26 16:58
对,需要办理签证,格陵兰不属于申根地区

猴哥,我这种没有丹麦签证的想去格陵兰怎么办?
雷猴 发表于 2017-8-31 16:57:14 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2017-8-31 16:13
猴哥,我这种没有丹麦签证的想去格陵兰怎么办?

游过去
oldfish 发表于 2017-8-31 18:26:31 | 显示全部楼层

你好好回答行不行?

我不会游泳啊!