租房信息

嘻嘻哈哈 发表于 2017-8-24 07:21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟预计明年元旦去奥胡思工作,现在想咨询如何在丹麦租房,请各位大哥大姐给帮帮忙给点建议跟信息
回复 呼我

精彩评论7

烟沙弥漫 发表于 2017-8-24 11:16:27 | 显示全部楼层
奥胡斯租房还好吧!在开学季,我们差不多20天就租好房子了,这个真的需要看缘分
 楼主| 嘻嘻哈哈 发表于 2017-8-25 02:17:49 | 显示全部楼层
烟沙弥漫 发表于 2017-8-24 11:16
奥胡斯租房还好吧!在开学季,我们差不多20天就租好房子了,这个真的需要看缘分 ...

请问您是在哪里找的房子,有网站链接吗? 有没有可能人没有入境丹麦就能找好房子,还是说最好去了再找?
烟沙弥漫 发表于 2017-8-25 13:01:01 | 显示全部楼层

网站www.boligportal.dk,我们住brabrand,Louisevej,我觉得还是要约房东看看房,看看周围环境,这个看各人吧!
烟沙弥漫 发表于 2017-8-25 13:01:05 | 显示全部楼层
网站www.boligportal.dk,我们住brabrand,我觉得还是要约房东看看房,看看周围环境,这个看各人吧!
烟沙弥漫 发表于 2017-8-25 13:24:12 | 显示全部楼层

我们家是套二,小卧室大概有10平米,如果来之前没租好房子,没住的可以加我微信sponge501
 楼主| 嘻嘻哈哈 发表于 2017-8-26 07:35:08 | 显示全部楼层
烟沙弥漫 发表于 2017-8-25 13:24
我们家是套二,小卧室大概有10平米,如果来之前没租好房子,没住的可以加我微信sponge501 ...

多谢,已经加你了
 楼主| 嘻嘻哈哈 发表于 2017-8-26 07:38:02 | 显示全部楼层
烟沙弥漫 发表于 2017-8-25 13:01
网站www.boligportal.dk,我们住brabrand,我觉得还是要约房东看看房,看看周围环境,这个看各人吧! ...

谢谢您,我进去看了下,基本都要求给一个月租金加水电以及大概房租2到3倍的押金,请问这个押金数量是正常的吗?搬走时候会有问题拿回吗?