[签证] 自己有永居,怎样给孩子申请永居?

CPJ 发表于 2017-8-15 10:56:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问,如果我有永居,我如何给自己的小宝宝申请永居?查了nyidanmark的关于永居的,但都是关于工作的,没有提到小孩子的。先谢谢啦
回复 呼我

精彩评论5

Leh 发表于 2017-8-15 18:51:10 来自手机 | 显示全部楼层
小孩不能直接获得永居,如果出生在丹麦可以申请18年家庭团聚
火烧云 发表于 2017-8-16 07:32:47 来自手机 | 显示全部楼层
政策变了么? 母亲永久居留, 孩子也是啊。
622622 发表于 2017-8-17 10:02:34 来自手机 | 显示全部楼层
父母一方永居,小孩就能申请永居。签证信下来后上面会有写,小孩的永居是依附在父母永居的基础上。然后有写小孩给10年的永居签证,有些会直接一次性给到18岁。小孩如果在父母拿长居后出生,填写BO1表格,免费。如果小孩在父母拿长居前出生是另一种表格(具体不大清楚,知道的人请补上),收费的。
 楼主| CPJ 发表于 2017-8-23 09:51:49 | 显示全部楼层
622622 发表于 2017-8-17 10:02
父母一方永居,小孩就能申请永居。签证信下来后上面会有写,小孩的永居是依附在父母永居的基础上。然后有写 ...

我在nyidanmark上搜到BO1表格了。非常感谢你
雷猴 发表于 2017-8-29 14:44:11 | 显示全部楼层
年满18岁的成年人,才能申请永居
所以未满18岁的小孩,是拿不到真正的永久居留的

父母一方有永居,他们可以得到一个有效期到18岁的"长期居留"
但这个不是永久居留,满18岁后就过期了

小孩满18岁后,需要自己申请永久居留

Individuals between the ages of 18 and 19
https://www.nyidanmark.dk/en-us/ ... tween_18_and_19.htm