[签证] 请教大神陪工签何时提交合适

嘻嘻哈哈 发表于 2017-8-11 04:30:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前奥胡斯公司在提交工签,将来要带老婆孩子去奥胡斯一起生活,那么老婆孩子的陪工签,什么时候提交(节约时间的方式),在哪里提交比较合适(必须去境内吗)?一头雾水,望大神们帮忙答疑。
回复 呼我

精彩评论4

sedrftgyhuji 发表于 2017-8-12 10:56:59 | 显示全部楼层
只要你的居留许可下来了就可以给老婆孩子办陪工,至于你是自己的一下来就办还是等几个月再办完全随你便。陪工在劳工部办,跟你办工签的地儿一样,手续不复杂。
 楼主| 嘻嘻哈哈 发表于 2017-8-12 13:08:28 来自手机 | 显示全部楼层
sedrftgyhuji 发表于 2017-8-12 10:56
只要你的居留许可下来了就可以给老婆孩子办陪工,至于你是自己的一下来就办还是等几个月再办完全随你便。陪 ...

谢谢您的回复,我可以理解为是在丹麦境内完成申请跟批准吗?在这之前需要入境递交材料吗?
 楼主| 嘻嘻哈哈 发表于 2017-8-12 13:08:30 来自手机 | 显示全部楼层
sedrftgyhuji 发表于 2017-8-12 10:56
只要你的居留许可下来了就可以给老婆孩子办陪工,至于你是自己的一下来就办还是等几个月再办完全随你便。陪 ...

谢谢您的回复,我可以理解为是在丹麦境内完成申请跟批准吗?在这之前需要入境递交材料吗?
sedrftgyhuji 发表于 2017-8-12 13:28:22 | 显示全部楼层
嘻嘻哈哈 发表于 2017-8-12 13:08
谢谢您的回复,我可以理解为是在丹麦境内完成申请跟批准吗?在这之前需要入境递交材料吗? ...

不客气。你可以让他们在丹麦驻华使馆以及丹麦驻华签证中心提交申请,然后让他们在中国拿到居留许可以后来丹麦。也可以让他们持任何合法签证来丹麦后在丹麦递交申请,如果在丹麦递交,即使所持合法签证在递交申请以后过期,也可以在居留许可结果出来前留在丹麦等待。