出售很多女生的便宜好鞋!!!!!

xiaozhu800 发表于 2017-8-10 14:36:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

因为怀孕生小孩后脚大了一号,之前的所有鞋子都小了,还有囤的好多新鞋都穿不上了

现在整理了一下,便宜转给能穿的姐妹。以出清为主,新鞋50kr, 100kr和200kr, 最贵的一双300kr., 穿过的几十块就卖了。

我的脚之前基本穿37码的,有的鞋子号大一些或小一些,鞋子基本都是皮的,牌子有Binco, Aldo, topshop, edc等等,鞋子的价钱我都标在照片上了,因为上传照片有限制,你看中了哪双可以问我,也欢迎到我家里来试穿。我家住在3区Field's商场附近。交通还是很方便的。

还有很多衣服也穿不下了,还没有挪出时间来整理,我个子164,之前体重115斤,有体型差不多的姐妹可以到我家来试穿,很多都是新的,标签还没有减呢

我的电话是 50 16 97 56, 有兴趣的可以给我打电话,如果没有接到的话也可以短信留言给我,我会尽快回复的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论8

楼主| xiaozhu800 发表于 2017-8-10 14:42:47 | 显示全部楼层
接着发照片

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| xiaozhu800 发表于 2017-8-10 20:43:05 | 显示全部楼层
照片上有标价格和编号,1到14号的都是全新的鞋。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| xiaozhu800 发表于 2017-8-10 20:49:31 | 显示全部楼层
下面的是穿过的鞋子,基本上都是穿过1,2次的,我会在照片下面标注的。

今天的照片文件上传已达到限制,明天接着发。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| xiaozhu800 发表于 2017-8-11 20:20:43 | 显示全部楼层
接着昨天的发,下面的25号也是全新的。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| xiaozhu800 发表于 2017-8-19 18:43:00 | 显示全部楼层
2号已卖!接着发:)

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| xiaozhu800 发表于 2017-8-20 19:40:03 | 显示全部楼层
33号和35号已卖!
 楼主| xiaozhu800 发表于 2017-9-19 19:36:28 | 显示全部楼层
4,5,17,23,36,39已卖!