[其他] 丹麦护照

lejer 发表于 2017-8-5 16:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问申请丹麦护照需要什么条件,入籍考试什么时候可以报名,是不是要把入籍考试材料140多也都得记住?有没参加过考试的,分享一下经验

你为什么想拿丹麦护照呢? 你一旦有了丹麦护照,然后你再想回中国就要签证。  发表于 2017-8-5 18:34
回复 呼我

精彩评论9

F加加 发表于 2017-8-7 10:18:26 来自手机 | 显示全部楼层
十二月份的考试报名时间九月中旬开始到10月26. 材料不但要看完而且很多都要记住哦,我当时把材料全部认真看一次,特别背下自己觉得蛮重要的人物,有特殊意义的事件和时间。基本上都是考材料里面的东西,历史和政党部分考得蛮多的,个人认为相对于我这样不关注丹麦时事,不了解他们历史的人没看材料是通不过的,最后五道题目不在材料里面,有的题目用词有些和材料里面不一样,丹麦语水平还是需要滴,不然也许会遇到知道答案但是在题目中找不到答案的遗憾情况,没有买任何题目。我没考之前也蛮害怕的,别担心,不算很难的考试
 楼主| lejer 发表于 2017-8-7 16:55:05 来自手机 | 显示全部楼层
F加加 发表于 2017-8-7 10:18
十二月份的考试报名时间九月中旬开始到10月26. 材料不但要看完而且很多都要记住哦,我当时把材料全部认真看 ...

能分享一下你总结的材料吗
F加加 发表于 2017-8-10 19:59:43 来自手机 | 显示全部楼层
lejer 发表于 2017-8-7 16:55
能分享一下你总结的材料吗

没考虑过会有人想要这个,所以没保存。。。只是自己看完后随便抄一点个人觉得重要的,材料看完了就会有印象,因为没有固定的题目,所以还是建议材料全部看哦……
北京1988 发表于 2017-10-1 18:58:08 | 显示全部楼层
F加加 发表于 2017-8-7 10:18
十二月份的考试报名时间九月中旬开始到10月26. 材料不但要看完而且很多都要记住哦,我当时把材料全部认真看 ...

这个考试在哪里考, 自己城市的语言学校,还是要跑哥本哈根
logiboy 发表于 2017-10-2 10:59:03 | 显示全部楼层
北京1988 发表于 2017-10-1 18:58

语言学校应该就行
F加加 发表于 2017-10-3 21:25:48 来自手机 | 显示全部楼层
北京1988 发表于 2017-10-1 18:58

各地规定的语言学校,不只是哥哈才有。。
 楼主| lejer 发表于 2017-10-15 15:56:42 来自手机 | 显示全部楼层
光看材料,都没有练习题吗?