[工作] 请问陪工签续签需要哪些材料和手续

一零零 发表于 2017-7-24 08:15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,陪工签需要哪些材料,表格,具体流程是怎样的?请各位大神明示,谢谢!
回复 呼我

精彩评论7

小希 发表于 2017-7-24 14:35:38 来自手机 | 显示全部楼层
FM2表格,网上先支付钱,然后填好基本内容去警察局申请
小希 发表于 2017-7-24 14:36:38 来自手机 | 显示全部楼层
https://www.nyidanmark.dk/en-us/coming_to_dk/fee/
先创建一个caseID。然后就可以直接付钱
 楼主| 一零零 发表于 2017-7-24 23:09:46 | 显示全部楼层
小希 发表于 2017-7-24 14:36
https://www.nyidanmark.dk/en-us/coming_to_dk/fee/
先创建一个caseID。然后就可以直接付钱 ...

谢谢!请问caseID要选哪项费用?
小希 发表于 2017-7-27 14:33:37 来自手机 | 显示全部楼层
一零零 发表于 2017-7-24 23:09
谢谢!请问caseID要选哪项费用?

1735费用,我刚做的,可是我看你新贴表格求助怎么是另一个表格,你要确认是陪工续签表格还是其他家团表格后再付款!不然钱交了很麻烦
小希 发表于 2017-7-27 14:36:57 来自手机 | 显示全部楼层
而且表格基本信息填好,老公的信息填好,有的实在不会填,我都空着,拿进去,我说有的不会填,她尽然说没关系她就把我写的东西输入电脑,后按指模,照相,就ok了
 楼主| 一零零 发表于 2017-7-29 11:27:26 来自手机 | 显示全部楼层
小希 发表于 2017-7-27 14:33
1735费用,我刚做的,可是我看你新贴表格求助怎么是另一个表格,你要确认是陪工续签表格还是其他家团表格 ...

谢谢!我老公才刚开始申请工作续签,而我的陪工签还没申请,先问一下要做的手续,所以两个帖子两个问题,不冲突。
小希 发表于 2017-7-29 16:03:01 来自手机 | 显示全部楼层
一零零 发表于 2017-7-29 11:27
谢谢!我老公才刚开始申请工作续签,而我的陪工签还没申请,先问一下要做的手续,所以两个帖子两个问题, ...

祝你顺利