我是眼镜店的验光师,在线回答龙域网友眼镜方面的问题.!

outland 发表于 2017-7-10 17:15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
眼镜是很多人都需要的,可是隔行如隔山,眼镜怎么配效果最好,什么是折射率,什么是阿贝数?眼镜什么时候戴最好?眼镜为什么要卖那么贵?我敢说这些问题绝大多数人都不清楚,这些问题我都可以在帖子里为您一 一解答,本人,具有十余年眼镜行业工作经验,曾管理运营过数家眼镜店,具有丰富的验光加工经验,有什么问题就跟帖吧,我会尽快一一回复,知无不言言无不尽。
回复 呼我

精彩评论4

楼主| outland 发表于 2017-7-11 04:53:46 | 显示全部楼层

现在的依视路防蓝光镜片和依视路抗疲劳防蓝光镜片,两者区别大吗?加了个抗疲劳价钱也上去不少啊?还有依视路近视偏光镜片和变色镜片,两者使用区别大吗?偏光镜片底色一直都有的,偏光镜和变色之后的镜片有差异吗?
===========================================
区别大,抗疲劳镜片是多焦点镜片,下面看近的度数比上面的低65度左右,近距离工作更舒适不易疲劳,不过这种镜片视野也会小一些.
偏光一直都有比较深的颜色,和变色以后的镜片效果还是有差别的,偏光可以过滤路面水面反射的眩光,变色没有这种效果.你如果是开车就选择偏光镜片,变色镜片车内不变色的.

楼主| outland 发表于 2017-7-12 17:05:04 | 显示全部楼层
现在的依视路防蓝光镜片和依视路抗疲劳防蓝光镜片,两者区别大吗?加了个抗疲劳价钱也上去不少啊?还有依视路近视偏光镜片和变色镜片,两者使用区别大吗?偏光镜片底色一直都有的,偏光镜和变色之后的镜片有差异吗?
===========================================
区别大,抗疲劳镜片是多焦点镜片,下面看近的度数比上面的低65度左右,近距离工作更舒适不易疲劳,不过这种镜片视野也会小一些.
偏光一直都有比较深的颜色,和变色以后的镜片效果还是有差别的,偏光可以过滤路面水面反射的眩光,变色没有这种效果.你如果是开车就选择偏光镜片,变色镜片车内不变色的.
 楼主| outland 发表于 2017-7-13 14:13:56 | 显示全部楼层
反蓝光的眼镜和反黄光的眼镜有什么区别?哪个好?
===============================================
镜片膜层颜色不同只是厂家在镀膜的时候设定的反射光的波段不同罢了,膜层颜色和镜片质量没有必然联系,什么蓝膜防辐射好,黄金膜耐磨什么的都是眼镜店的忽悠.不过说到哪个号,在现在这个液晶时代,还是蓝膜镜片好一些。因为电脑手机的液晶屏幕发出的高能短波蓝光是很伤眼的,容易导致视疲劳,视网膜黄斑变性等问题。而蓝色膜层对这种蓝光多少有些反射作用,虽然反射效率不如专门的蓝光镜片好,不过聊胜于无了.
JM coupon code.png