[签证] 猴哥,有几个申请长居的问题想请教一下

大风吹过天 发表于 2017-6-27 19:21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
1,申请长居需要老板签字吗?(我看了申请表,没需要老板签字的地方,但是听说要找老板签字 )
2,申请表最后一项需要续签?如果原本 工签的时间还有很长也要再续签吗?费用是单独交还是包括在那5800里面
3,如果长居被拒了,原来的签证还有效吗
回复 呼我

精彩评论10

博弈人生 发表于 2017-6-27 23:19:30 | 显示全部楼层

必须老板签字,提交长居申请的同时必须提交续签合同,无论你现在还有多长的居留时间,续签费用算在一起5800,
 楼主| 大风吹过天 发表于 2017-6-28 08:27:06 | 显示全部楼层
博弈人生 发表于 2017-6-27 23:19
必须老板签字,提交长居申请的同时必须提交续签合同,无论你现在还有多长的居留时间,续签费用算在一起58 ...

申请表也要两份吗?那老板签字的是续签那份吗
 楼主| 大风吹过天 发表于 2017-6-28 08:27:10 | 显示全部楼层
必须老板签字,提交长居申请的同时必须提交续签合同,无论你现在还有多长的居留时间,续签费用算在一起58 ...

楼主| 大风吹过天 发表于 2017-6-28 08:27:14 | 显示全部楼层

楼主| 大风吹过天 发表于 2017-6-28 08:27:21 | 显示全部楼层

楼主| 大风吹过天 发表于 2017-6-30 08:39:07 | 显示全部楼层
谁来回答我
Leh 发表于 2017-7-1 11:27:22 来自手机 | 显示全部楼层
1,长居表格自己填,工签续签表格里有要老板签字。
2,就交长居申请费用。无论多长,都要一起提交续签表格给移民局。
3,看长居被拒原因,如果被发现工签税打不够或者是工签造假,会被取消现有工签,限期离境。打工超时,15年不能申请长居。
 楼主| 大风吹过天 发表于 2017-7-1 20:06:14 | 显示全部楼层
Leh 发表于 2017-7-1 11:27
1,长居表格自己填,工签续签表格里有要老板签字。
2,就交长居申请费用。无论多长,都要一起提交续签表格 ...

工签也有超时吗?两份申请表,都用一个付费ID吗
sedrftgyhuji 发表于 2017-8-5 23:28:07 | 显示全部楼层
大风吹过天 发表于 2017-7-1 20:06
工签也有超时吗?两份申请表,都用一个付费ID吗

你就大胆去申吧,只要你没违法,即使申请不成功也不会有什么负面影响的