[其他] 长居公民考试成绩单右右下角没有签名可以吗

大风吹过天 发表于 2017-6-27 09:12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。拿回成绩单右下角underskrift没有签字算有效的吗
回复 呼我

精彩评论8

雷猴 发表于 2017-6-27 09:48:45 | 显示全部楼层
严格来说是无效的,建议趁早联系语言学校的负责人补上
不然到时候过了大半年,移民局说这个不行,要补上,就被动了
雷猴 发表于 2017-6-27 09:48:45 | 显示全部楼层
没有签字是无效的,建议趁早联系语言学校的负责人补上
不然万一过了大半年,移民局说这个不行,要补上,就被动了
 楼主| 大风吹过天 发表于 2017-6-27 14:31:33 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-6-27 09:48
不然万一过了大半年,移民局说这个不行,要补上,就 ...

我找语言学校补了,两份字迹不一样,一个简写,一个写全名应该没事吧(pd2和公民考试)
 楼主| 大风吹过天 发表于 2017-6-27 14:31:37 | 显示全部楼层

我找语言学校补了,两份字迹不一样,一个简写,一个写全名应该没事吧(pd2和公民考试)
 楼主| 大风吹过天 发表于 2017-6-27 14:31:42 | 显示全部楼层

楼主| 大风吹过天 发表于 2017-6-27 14:41:11 | 显示全部楼层

理论签名应该同一个名字。
 楼主| 大风吹过天 发表于 2017-6-27 14:41:13 | 显示全部楼层

楼主| 大风吹过天 发表于 2017-6-27 14:41:22 | 显示全部楼层