[签证] 请问一下大家 收到入籍信后下一步?

denmark 发表于 2017-6-25 19:53:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教一下大家  收到statsborgerretsbevi后 下一步是要申请护照吗 上面没有规定写什么时候去换 这个有个期限吗?还是需要在等等 还会有信来 好像没有收到宣誓通知之类的?谢谢大家了 实在不懂
回复 呼我

精彩评论8

花粉季节 发表于 2017-6-26 11:20:42 | 显示全部楼层
请问楼主,整个申请的时间到你收到信需要1年半时间吗?
与倾 发表于 2017-6-26 16:17:37 | 显示全部楼层
花粉季节 发表于 2017-6-26 11:20

申请大学还是续签签证?都不需要吧,大学的话几天,签证最长7个月
与倾 发表于 2017-6-26 16:17:42 | 显示全部楼层

申请大学还是续签签证?都不需要吧,大学的话几天,签证最长7个月
与倾 发表于 2017-6-26 16:17:45 | 显示全部楼层

与倾 发表于 2017-6-26 16:17:46 | 显示全部楼层

与倾 发表于 2017-6-26 16:18:56 | 显示全部楼层
与倾 发表于 2017-6-26 16:17

回复错了,不好意思
与倾 发表于 2017-6-26 16:19:02 | 显示全部楼层
与倾 发表于 2017-6-26 16:17

回复错了,不好意思
 楼主| denmark 发表于 2017-6-27 10:48:24 | 显示全部楼层

我是帮朋友问的 她差不多快一年左右 就是不知道收到后现在下一步要做什么