[签证] 请教猴哥几个永居问题

波浪鼓 发表于 2017-6-22 00:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好 猴哥。我13年2月起打工签37.5万的税 无中断 16年10月的税打完因店里生意不好申请了6个月的找工作签证 然后17年3月底新工签下了 4月16号开始打年薪40万的税至今(新店按16号至15号为一个工作月)
请问 1. 我这样 居住时间和工作时间可以和旧工签的算在一起 不算中断吧?
  2. 最后两年平均年薪不低于27万5千4 这两年怎么算?是正常的一整年还是从给结果当天往前数24个月?像我现在的工作月 2017年 12月16至2018年1月15算哪一年的收入?
3.我PD3 和medborgerskabsprove 已考过 按照4年的法律 我现在可以递交申请吗?
4.我的居住时间和全职工作时间需要给出相关什么证明吗?还是移民局可以自己查?如果需要 这个材料怎么弄?
谢谢!
回复 呼我

精彩评论8

doreenfu 发表于 2017-6-22 07:38:41 | 显示全部楼层
1. 可以算 不中断
2. 应该是按 签证官 拿到你的案子时间  向前推 2年的 平均工资,他们可以查你的税务的。
3. 按你的情况 应该是可以申请的,没有问题,
4. 你需要提交你 所有 税务记录  和 工作时间, 去 skat.dk里 下载   你只能查询到 最近3年,但移民局 自己会查 最近5年的  

进入 skat.dk

点 Søg i indkomstoplysninger
     Indkomstoplysninger mv., detaljeret   可以选择你要查的年份。。下载就有了
 楼主| 波浪鼓 发表于 2017-6-22 08:10:54 来自手机 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-6-22 07:38
1. 可以算 不中断
2. 应该是按 签证官 拿到你的案子时间  向前推 2年的 平均工资,他们可以查你的税务的。
...

谢谢
xiaoweizi 发表于 2017-6-24 19:50:59 来自手机 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-6-22 07:38
1. 可以算 不中断
...

请问你是在线申请的还是打印纸质的申请表格送到警察局申请的?在skat 下载了税务证明后是否还需要提交所有的工资单呢?
doreenfu 发表于 2017-6-25 00:26:55 | 显示全部楼层
xiaoweizi 发表于 2017-6-24 19:50
请问你是在线申请的还是打印纸质的申请表格送到警察局申请的?在skat 下载了税务证明后是否还需要提交所 ...

现在都是在线申请,你仔细看申请表。上面所需要的材料写的非常清楚。。。逐个准备对照。。
大风吹过天 发表于 2017-6-27 19:15:38 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-6-25 00:26
现在都是在线申请,你仔细看申请表。上面所需要的材料写的非常清楚。。。逐个准备对照。。 ...

在线申请的附件扫描图片上传就可以了吗?
大风吹过天 发表于 2017-6-27 19:15:49 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-6-25 00:26
现在都是在线申请,你仔细看申请表。上面所需要的材料写的非常清楚。。。逐个准备对照。。 ...

doreenfu 发表于 2017-6-28 07:20:59 | 显示全部楼层
大风吹过天 发表于 2017-6-27 19:15

是的
大风吹过天 发表于 2017-6-28 08:30:08 | 显示全部楼层

那老板签字怎么弄。续签的表格也要填吗