[签证] 关于re-entry permit

两千零一夜 发表于 2017-6-14 11:27:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位大神, 等签期间拿的re-entry permit,如果签证最终被拒。  这个re-entry permit是否还有效呢? 还是必须马上回国?
回复 呼我

精彩评论7

doreenfu 发表于 2017-6-14 12:47:20 | 显示全部楼层
是有效的,但问题是基本上,你在申请签证期间,一般不会给你 re-entry签证,只会让你等。
茉莉小姐 发表于 2017-6-16 22:18:21 | 显示全部楼层
这个可以有的,我当时(去年7月)就拿到了,好像也就只是带了结婚证和passport吧!当场就给了,我只要了一个月,结果给我了3个月往返,去试试吧!
xlxvlp{x}7 发表于 2017-6-22 09:50:14 | 显示全部楼层
2016年7月9日著名书法艺术家朱亚东应邀参加上财经济学院校友会成立大会暨“中国宏观经济形势分析与预测”高峰论坛  

2016年7月9日,上财经济学院校友会成立大会暨中国宏观经济形势分析与预测高峰论坛在上海财经大学举行,上海财经大学校长樊丽明、教师代表及来自世界各地的经济学院校友代表200多人齐聚一堂,共同见证经济学院校友会正式成立。中国著名书法艺术家朱亚东先生应邀参加。会上,校友代表王涛(96级学生)向经济学院校友会赠送贺礼——由朱亚东先生为校友会成立而题词的书法作品经济匡时,继往开来,表达了广大校友对母校的深情厚谊,同时也寓意广大校友秉承母校校训,开拓美好未来。

朱亚东在大会现场
朱亚东校长樊丽明合影

朱亚东;深圳大学党委副书记、上海财大经济学院校友会会长陶一桃教授;王涛合影
陶一桃教授向朱亚东表示感谢
朱亚东

大会现场
大会现场
sedrftgyhuji 发表于 2017-8-5 23:44:34 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-6-14 12:47
是有效的,但问题是基本上,你在申请签证期间,一般不会给你 re-entry签证,只会让你等。 ...

如果有合理原因是可以申请的
doreenfu 发表于 2017-8-8 06:58:37 | 显示全部楼层
sedrftgyhuji 发表于 2017-8-5 23:44
如果有合理原因是可以申请的

你没理由也能申请的,,批不批就看移民局了。。
sedrftgyhuji 发表于 2017-8-8 16:41:20 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-8-8 06:58

一般都批的,又不是罪犯没有理由给你扣他们国家吧。除非是签证马上要出结果,就会让你再等两天再走别折腾了
sedrftgyhuji 发表于 2017-8-8 16:49:29 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-8-8 06:58

你应该办的是工作类签证,申请后一到三个月就出结果,所以如果没有十万火急的事他就会让你在丹麦等签证下来。但现在好多签证审理期都十个月八个月,如果还有半年甚至更久才出结果,他们没有理由不发你再次入境许可的。