[留学生活] 请教前辈选择丹麦留学的优势是什么

oldfish 发表于 2010-4-16 07:47:00 | 显示全部楼层
先得到了,感觉不好,才能失去

只是得失之得,先是虚拟的,是人意念中的目标,然后按着这个目标去,没有达到这个目标,才叫失。如果没有前边那个虚拟的东东,做什么样子算什么样子,根本没有失与得可言。

你自己先把自己的逻辑理清楚了再来掉书包

小僧认为成败和得失是一样的哲理。只是成败之成,先是虚拟的,是人意念中的目标,然后按着这个目标去工作,没有达到这个目标,才叫失败。如果没有前边那个虚拟的东东,做什么样子算什么样子,根本没有失败与成功可言。此言当否,请兄台赐教!
OldOsprey 发表于 2010-4-16 08:08
oldfish 发表于 2010-4-16 07:47:50 | 显示全部楼层
我呆会儿要出去送报纸啊

老鱼你还不睡觉啊
小桥 发表于 2010-4-16 08:44
小桥 发表于 2010-4-16 07:48:02 | 显示全部楼层
靠,老鱼你啥时候送过报纸啊。。。你就瞎拜吧
小桥 发表于 2010-4-16 07:49:24 | 显示全部楼层
我呆会儿要出去送报纸啊
oldfish 发表于 2010-4-16 08:47

哈哈哈哈哈,我的山寨大饼要笑出来了
oldfish 发表于 2010-4-16 08:04:48 | 显示全部楼层
我前面说过了,我在丹麦已经送了三十多年的报纸了

靠,老鱼你啥时候送过报纸啊。。。你就瞎拜吧
小桥 发表于 2010-4-16 08:48
oldfish 发表于 2010-4-16 08:05:17 | 显示全部楼层
喷完以后请做好清洁

谢谢

哈哈哈哈哈,我的山寨大饼要笑出来了
小桥 发表于 2010-4-16 08:49
龙一 发表于 2010-4-16 09:15:30 | 显示全部楼层
其实美国实际生活也有许多外边人不了解的。我的女朋友跟父母都拿了加拿大的绿卡,但是她一直不喜欢那儿…… ...
OldOsprey 发表于 2010-4-16 05:58

跟加拿大相比,丹麦可能是个小村子。我们都是些村野闲人啊!

你女友在加拿大么?这么早就两地相思,辛苦哦。。
龙一 发表于 2010-4-16 09:16:30 | 显示全部楼层
得失,得失,先得到了,感觉不好,才能失去,对吗?
OldOsprey 发表于 2010-4-16 05:59

要不怎么女人都说男人不懂得珍惜呢
 楼主| OldOsprey 发表于 2010-4-16 12:10:46 | 显示全部楼层
 楼主| OldOsprey 发表于 2010-4-16 12:14:56 | 显示全部楼层
 楼主| OldOsprey 发表于 2010-4-16 12:21:14 | 显示全部楼层
 楼主| OldOsprey 发表于 2010-4-16 12:26:01 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2010-4-16 13:57:36 | 显示全部楼层
我们是幼儿园、小学、中学都在一个班,此间滋味儿五谷杂陈,不知道向航空公司、电信局捐了多少…… ...
OldOsprey 发表于 2010-4-16 13:10

相当自信啊
龙一 发表于 2010-4-16 13:58:39 | 显示全部楼层
人类由母系社会演变成父系社会,说明了男性菏尔蒙的昧力……哈哈…… ...
OldOsprey 发表于 2010-4-16 13:26

那你还是别来丹麦了,女权社会阿!
小桥 发表于 2010-4-16 14:16:33 | 显示全部楼层
小桥姐姐,你是三国里的周瑜夫人小桥吗?我的神仙姐姐,曹操为你修建孔雀台,我愿为你肝脑涂地…… ...
OldOsprey 发表于 2010-4-16 13:21

啧啧小朋友不带这样吓人的哈,还神仙姐姐呢...受不起哈...我只是个已婚女人而已
龙一 发表于 2010-4-16 15:26:18 | 显示全部楼层
啧啧小朋友不带这样吓人的哈,还神仙姐姐呢...受不起哈...我只是个已婚女人而已 ...
小桥 发表于 2010-4-16 15:16

已婚光荣!哈哈
oldfish 发表于 2010-4-16 15:43:51 | 显示全部楼层
谁是你哥们?反正我不是,所以更谈不上仗义不仗义

你的逻辑混乱,具体原因你自己看你自己写出来的话;你不读物理是对的,因为你的逻辑思维不行

我属人的,你才是属狗属猫的

哥们,有点不仗义吧,小肚鸡肠吧,我说你一个务虚你就记恨上了……晕……我逻辑混乱还是你的混乱! ...
OldOsprey 发表于 2010-4-16 13:14
 楼主| OldOsprey 发表于 2010-4-16 15:58:44 | 显示全部楼层
 楼主| OldOsprey 发表于 2010-4-16 16:01:34 | 显示全部楼层
 楼主| OldOsprey 发表于 2010-4-16 16:02:57 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2010-4-16 16:34:22 | 显示全部楼层
每个男的都是你哥们?看看你这逻辑思维能力,你不打算继续学物理对你有好处,也是物理学教授们的幸运

你不知道“界门纲目科种属”么?看来你果然有很高的概率不是人属的

那是什么昵?是姐妹?不会告诉我你是送了三十年报纸的娘们吧?
   你说你属人,看来你根本不是中国 ...
OldOsprey 发表于 2010-4-16 16:58
 楼主| OldOsprey 发表于 2010-4-16 17:25:58 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2010-4-16 17:51:59 | 显示全部楼层
每个人的“哥们”定义不一样,你不过是想当然地把自己的想法当成了别人的

我从小在外国长大?笑翻,你确信你搞清楚状况了?

居然把1+1=2给抬出来了,再次笑翻;你受过正规的数学训练么?

至少在这个坛子里应该是肩膀头齐为弟兄吧!除非你不是男人……你看看,我说你不是中国人没说错吧, ...
OldOsprey 发表于 2010-4-16 18:25
finalglory 发表于 2010-4-16 19:29:37 | 显示全部楼层