返回列表 发新帖 回复

[移民] 介绍丹麦的申根签证攻略

楼主| 龙一 发表于 2010-5-22 09:53:19 | 显示全部楼层
不得不赞现在的签证办理速度,父母去广州办签证(第一次探亲签证),当场就拿到批准!前后不到20分钟! ...
ilove666 发表于 2010-5-22 10:28

看来是国内使领馆被授权批签证了!
丹麦这边续签还得等3,4个月呢。还是丹麦这边的效率低!
 楼主| 龙一 发表于 2010-5-23 23:22:55 | 显示全部楼层
以前都是要转,看来现在国内领事馆可以有权批准签证了。

如果日期改变,保险要重买了!不是取证的时候才买的么?你怎么这么着急先买了呢?!
linda0717 发表于 2010-5-24 13:14:29 | 显示全部楼层
cph 发表于 2010-5-24 21:32:56 | 显示全部楼层
我曾经打过这个电话,好像很容易打进去。之前听很多人说过对方服务不好,但是我觉得服务不错呢。大概和我一上来就先恭维了对方几句好话有关吧。今后你们可以试一试,先说电话很好打,对方说话很好听等等女孩子喜欢听的话,然后再谈正事就没有问题了,谁不愿意听恭维话呀。其实也可以体谅一下对方,每天千百次地接听电话,千百次地回答相同的问题,搁谁那儿都可能要烦的。
雷猴 发表于 2010-5-24 22:29:05 | 显示全部楼层
不得不赞现在的签证办理速度,父母去广州办签证(第一次探亲签证),当场就拿到批准!前后不到20分钟! ...
ilove666 发表于 2010-5-22 10:28

首先要感谢国家。。。
 楼主| 龙一 发表于 2010-5-25 00:29:56 | 显示全部楼层
我曾经打过这个电话,好像很容易打进去。之前听很多人说过对方服务不好,但是我觉得服务不错呢。大概和我一 ...
cph 发表于 2010-5-24 22:32

一看就是搞服务行业的吧
linda0717 发表于 2010-6-14 13:27:28 | 显示全部楼层
 楼主| 龙一 发表于 2010-6-14 14:39:28 | 显示全部楼层
现在机票怎么这么贵阿
linda0717 发表于 2010-7-4 09:37:45 | 显示全部楼层
返回列表 发新帖 回复