[移民] 猴哥!申请永居的PD3考试可以自学吗?

BONE 发表于 2017-3-27 23:19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
问下永居的pd3考试可以自学吗?然后自己报名考试?

可以这样吗?

还是要去学校上学打卡的?

如果可以自学,那么去哪里考试呢?考过了是不是有一个成绩单?然后申请永居时候一起递交吗?
回复 呼我

精彩评论9

doreenfu 发表于 2017-3-28 07:15:31 | 显示全部楼层
可以自学,还是去语言学校付钱,报名。  然后考试前会通知你开会的,告知你这次考试的大纲,时间地点,还会给一套模拟题。 考完会有正式的通过证书。
cici 发表于 2017-3-28 23:01:51 | 显示全部楼层
猴哥猴哥请教请教!!关于妈妈金问题,我跟我老公来丹麦快三年了,在这里生了个孩子,满三个月时就送回国了,于是意外的领了四个月的妈妈金,回来上班后就去停掉没领妈妈金了。现在一直在上班,孩子快一岁了,我们想再生一个,好让孩子有个伴,我在想,要是我再生一个的话我就回国不在这里了,第一个孩子没能自己带,心里老觉亏欠了他好多,要是两个孩子了我就更不会错过了!我要自己带!!!那我剩下的妈妈金还会有吗?我朋友说会有十六个月的妈妈金到账,加上第二个宝宝的,是真的吗?当然,宝宝爸爸还一直在丹麦工作。请各位大神支教!谢谢了啊!
 楼主| BONE 发表于 2017-3-29 13:41:48 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-3-28 07:15
可以自学,还是去语言学校付钱,报名。  然后考试前会通知你开会的,告知你这次考试的大纲,时间地点,还会 ...

谢谢啦!那再问下,是不是去学校报名学习要钱还是考试要钱?免费的丹麦语学习也可以考试吧?
zmshappy 发表于 2017-3-29 21:57:05 | 显示全部楼层
BONE 发表于 2017-3-29 13:41
谢谢啦!那再问下,是不是去学校报名学习要钱还是考试要钱?免费的丹麦语学习也可以考试吧? ...

建议你去语言学校报FVU试试!听说这个没有时间限制,这个有助于你写作和阅读!
zmshappy 发表于 2017-3-29 21:58:14 | 显示全部楼层
你报名考试PD3要钱!大概一千多吧
doreenfu 发表于 2017-3-30 07:21:49 | 显示全部楼层
BONE 发表于 2017-3-29 13:41
谢谢啦!那再问下,是不是去学校报名学习要钱还是考试要钱?免费的丹麦语学习也可以考试吧? ...

自己报名 需要交钱, 免费丹麦语是免第一次考试费的。唯一的区别就是,你需要考过学校的各个阶段modul test,才能参加最后国家级考试。   
 楼主| BONE 发表于 2017-3-30 13:14:58 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-3-30 07:21
自己报名 需要交钱, 免费丹麦语是免第一次考试费的。唯一的区别就是,你需要考过学校的各个阶段modul te ...

那可以全部自学,然后直接报名参加pd3考试吗?还是要1-2-3这样每个阶段考过去?
doreenfu 发表于 2017-3-31 07:29:05 | 显示全部楼层
BONE 发表于 2017-3-30 13:14
那可以全部自学,然后直接报名参加pd3考试吗?还是要1-2-3这样每个阶段考过去? ...

自己报名可以直接参加考试, 情况如同 中国高考,你完全可以自己报名参加考试,不需要从一年纪年到高三读完  再参加考试。 当然前提是你很强。。。。
 楼主| BONE 发表于 2017-4-1 18:21:29 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-3-31 07:29
自己报名可以直接参加考试, 情况如同 中国高考,你完全可以自己报名参加考试,不需要从一年纪年到高三读 ...

非常感谢。明白啦!!