[签证] Nydanmark 永居新政日期是今天执行吗

xiyang 发表于 2017-3-15 16:51:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
永居的新规定nydanmak 丹麦语有新闻了,是从今天开始,不知道理解的是否正确。
回复 呼我

精彩评论7

悸悸 发表于 2017-3-15 22:27:34 来自手机 | 显示全部楼层
请问雷哥,陪工签身份申请长居也是要住满8年,打3万多一个月的税(走4年通道的要年薪27万)才可以申请长居吗?
悸悸 发表于 2017-3-15 22:27:36 来自手机 | 显示全部楼层
请问雷哥,陪工签身份申请长居也是要住满8年,打3万多一个月的税(走4年通道的要年薪27万)才可以申请长居吗?
zmshappy 发表于 2017-3-15 22:53:14 | 显示全部楼层
悸悸 发表于 2017-3-15 22:27
请问雷哥,陪工签身份申请长居也是要住满8年,打3万多一个月的税(走4年通道的要年薪27万)才可以申请长居 ...

还需要通过PD3,和长居考试!
雷猴 发表于 2017-3-15 23:14:10 | 显示全部楼层
请问雷哥,陪工签身份申请长居也是要住满8年,打3万多一个月的税(走4年通道的要年薪27万)才可以申请长居 ...

对,不管拿什么签证,申请永居的规则都一样
雷猴 发表于 2017-3-15 23:15:17 | 显示全部楼层

但3万多的月工资只有工签需要,因为这样才能保持工签有效
陪工的只要每月120个小时,最后2年年薪27万就行(如果想走4年快速通道)
悸悸 发表于 2017-3-15 23:36:04 来自手机 | 显示全部楼层
那如果是走8年通道呢,要打多少的税才行呢?还有请问FVUtrin3可以当作PD2毕业申请长居吗?谢谢解答