[签证] 在国内递交陪工签证,何时去采集指纹

明天的太阳ABC 发表于 2017-3-7 23:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教猴哥,网上申请陪工填好MF1表格,交好申请费后。做指纹采集是等移民局通知还是申请人自己要去丹麦驻中国大使馆签证申请中心去做采集指纹信息。
回复 呼我

精彩评论7

dell 发表于 2017-3-7 23:59:12 | 显示全部楼层
递交完,他们会给你一个收据,你可以打印下来拿着护照和现有签证卡去劳工部去采集指纹信息。
现在网上预约一下哪天。https://www.nyidanmark.dk/en-us/ ... -booking-system.htm

补充内容 (2017-3-7 23:59):
先在网上预约一下哪天
 楼主| 明天的太阳ABC 发表于 2017-3-8 15:07:55 来自手机 | 显示全部楼层
申请人还在中国,也没签证卡啊是第一次申请陪工的,
雷猴 发表于 2017-3-11 00:36:27 | 显示全部楼层
明天的太阳ABC 发表于 2017-3-8 15:07
申请人还在中国,也没签证卡啊是第一次申请陪工的,

递交后就可以去了,拿着递交的收据直接去大使馆
 楼主| 明天的太阳ABC 发表于 2017-3-11 17:32:19 来自手机 | 显示全部楼层
提交收据是不是在网上交1735Kr的银行卡打印和那个申请单号码打印出来,然后带上它去丹麦驻中国大使馆的签证申请中心去做指纹采集吗?
诺言之家 发表于 2020-8-3 09:50:51 | 显示全部楼层
明天的太阳ABC 发表于 2017-3-11 17:32
提交收据是不是在网上交1735Kr的银行卡打印和那个申请单号码打印出来,然后带上它去丹麦驻中国大使馆的签证 ...

亲人!我也是跟你一样,我家人也是在国内,我也在网上交了钱,现在是1470DKK。 然后是网上填写MF1表格吗? 然后就去大使馆做指纹采集??能否加您个WX联系下!感谢!
 楼主| 明天的太阳ABC 发表于 2020-8-3 15:00:13 来自手机 | 显示全部楼层
可以。加把电话号码发给我。
 楼主| 明天的太阳ABC 发表于 2020-8-3 15:06:30 来自手机 | 显示全部楼层
诺言之家 发表于 2020-8-3 09:50
亲人!我也是跟你一样,我家人也是在国内,我也在网上交了钱,现在是1470DKK。 然后是网上填写MF1表格吗 ...

加我微信我告诉你。