[签证] 关于绿卡续签的两个问题

ghakdo 发表于 2017-3-7 10:21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
就要续签了,想问问

1. 过去12个月的收入统计,是不是工资单上的都算,我不知道周末上班的加班费就是 tillæg 算不算,还有工资单上有奖金算不算,另外税务网站上查到的那个 A­-indkomst, hvoraf der skal betales AM­bidrag 那行的,是不是应统计数?

2. 如果万一绿卡续签没通过,一般要求多久离境,我随即递学生签可以吗? 已经准备好学校的申请了

谢谢
回复 呼我

精彩评论9

雷猴 发表于 2017-3-11 08:07:45 | 显示全部楼层
2. 如果续签不过,通常是要求30天内离境
  但被要求离境后,递交学生签证只能回国递
 楼主| ghakdo 发表于 2017-3-11 20:27:52 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-3-11 08:07
2. 如果续签不过,通常是要求30天内离境
  但被要求离境后,递交学生签证只能回国递 ...

谢谢,那可以寄上绿卡续签后,再递学生签,确保留在境内呢
雷猴 发表于 2017-3-11 21:31:32 | 显示全部楼层
ghakdo 发表于 2017-3-11 20:27
谢谢,那可以寄上绿卡续签后,再递学生签,确保留在境内呢

一次只能申请一种签证
递交学生签证的话,绿卡续签可能会被取消
Toddum 发表于 2017-4-3 21:41:39 | 显示全部楼层
我2014年获得的绿卡, 续签是老规定. 如果12个月内做了30小时每周,前5个月在做两份兼职,后7个月在一家公司工作----其中有15天同时在三个公司工作,原因是12个月内合同不能停--- 问题是12个月间可以换工作单位吗???我是否要提供文件证明前5个月的两份兼职的停止是自己提出辞职,不是个人工作失误。还有绿卡延签审批期间,可以请假出游两周? 是否要提供请假书面证明一起递交,否则,审批间会产生误会,以为我没工作了?
谢谢帮助回答

原文
Extension: you are in permanent employment of a certain extent at the time of decision of extension;
the term employed on a permanent basis to a certain extent normally means that you must have worked for  12consecutive months for a min 10 hr/week

补充内容 (2017-4-3 21:43):
现在工作合同一年一签,但注明是一个月内1可以被辞退
艾芙 发表于 2017-9-25 14:24:10 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-3-11 08:02
1. 加班费和奖金都算

32w怎么计算? AM -grundlag ? 加不加pension? 谢谢
 楼主| ghakdo 发表于 2017-9-26 10:24:16 | 显示全部楼层
pension is included
joyodk 发表于 2017-9-26 12:49:37 | 显示全部楼层

请教12个月每周10个小时。是平均算呢。还是每周都有啊。。。有工作合同,续签能通过吗
艾芙 发表于 2017-10-5 08:00:47 来自手机 | 显示全部楼层
ghakdo 发表于 2017-9-26 10:24
pension is included

是只包括个人部分的pension还是连公司部分也包括。谢谢