[移民] 急!护照上要盖个表示签收的章才能留下等签证批复吗?

guirui 发表于 2017-3-2 18:11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
在等家团签证期间,短期签证快过期了,需要警察局在护照上面盖章才能继续留下来等吗?还是只要有申请表上的那个章就行了?
回复 呼我

精彩评论7

Jing 发表于 2017-3-3 11:19:23 | 显示全部楼层
您好,我也在准备家团签证,这周一去哥啥移民局咨询了,持短期签证的,递交家团资料后,需要警察局在护照上盖章才能留在丹麦等待批复。。。。。
 楼主| guirui 发表于 2017-3-4 17:36:29 | 显示全部楼层
Jing 发表于 2017-3-3 11:19
您好,我也在准备家团签证,这周一去哥啥移民局咨询了,持短期签证的,递交家团资料后,需要警察局在护照上 ...

你好,请问在护照上盖章是一定要的吗?我老公说警察局告诉他这不是必需的。我现在凌乱了
Sammi 发表于 2017-3-4 21:52:20 | 显示全部楼层
guirui 发表于 2017-3-4 17:36
你好,请问在护照上盖章是一定要的吗?我老公说警察局告诉他这不是必需的。我现在凌乱了 ...

不是必须的,只要你的申请递交上去了,你就可以留在这里等了
 楼主| guirui 发表于 2017-3-5 13:53:16 | 显示全部楼层
Sammi 发表于 2017-3-4 21:52
不是必须的,只要你的申请递交上去了,你就可以留在这里等了

谢谢你
Jing 发表于 2017-3-12 19:17:40 | 显示全部楼层
guirui 发表于 2017-3-4 17:36
你好,请问在护照上盖章是一定要的吗?我老公说警察局告诉他这不是必需的。我现在凌乱了 ...

您好。。不好意思啊。。。回复有误啊。。。
我2月27日去哥哈移民局,那哥们说要,可能我英语误解了。。。
上周一去奥尔堡警察局交资料了,警察说不要。。。
不好意思。误异你啦。。。
julia0430 发表于 2017-3-12 21:16:07 | 显示全部楼层
你护照上应该有个章,那个章就行了
 楼主| guirui 发表于 2017-4-5 23:03:22 来自手机 | 显示全部楼层
Jing 发表于 2017-3-12 19:17
您好。。不好意思啊。。。回复有误啊。。。
我2月27日去哥哈移民局,那哥们说要,可能我英语误解了。。。 ...

没事