(代发)5岁儿童中文家教

ruthlee 发表于 2017-2-26 00:35:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

哈啰!请问有人想要打工赚一点零用钱吗?

项目:5岁儿童中文家教(全中文发音,一点英文也可辅助)主要透过游戏或是才艺引发幼儿开口说中文或是能懂意思。
内容:任何一项才艺即可(钢琴,足球,音乐,乐器,简单数学⋯等)由面试提出
时间:一星期两小时,周一到周五下午时间配合老师。
时薪: 一次上课400丹麦克朗签约价,适合打工或是学生族群赚一点零用。

附注:
小孩爸爸是丹麦工业设计公司的大老板,勇敢者搞不好将来成就你的未来。

有意者请私询联络Betty (https://www.facebook.com/betty.song2
回复 呼我

精彩评论2

lbfztq 发表于 2017-2-26 00:51:25 | 显示全部楼层
我可以尝试下得到这个机会吗?我的电话:31842980/ 微信WeChat:1047475717
 楼主| ruthlee 发表于 2017-2-27 23:26:24 | 显示全部楼层
lbfztq 发表于 2017-2-26 00:51
我可以尝试下得到这个机会吗?我的电话:31842980/ 微信WeChat:1047475717

請直接聯繫Betty,謝謝! :)
安安 发表于 2018-12-5 10:39:52 | 显示全部楼层
您好!请问还需要家教老师吗?
我是2019年6月国内硕士毕业,毕业后以陪读签的身份过去丹麦,本科和硕士都是学前教育学专业,喜欢孩子,有国内幼师资格证,在幼儿园实习过,也在读书期间做过少儿英语兼职教师。上学期间经常去幼儿园或者社区做志愿者,给小朋友讲故事、讲历史文化。

补充内容 (2018-12-5 10:40):
微信(国内手机号):13405863373