[签证] 求助探亲签证流水问题

alicetjh 发表于 2017-2-20 09:54:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
父母要过来探亲,但是因为国内工资卡不存钱,所以工资卡做流水,他们要自己负责自己在丹麦期间的吃饭钱等,我负责住的,这块需要他们的存款证明,问题就来了,那他们是不是要做2张卡的证明呢?
谢谢各位啦
回复 呼我

精彩评论12

julia0430 发表于 2017-2-20 15:19:17 | 显示全部楼层
应该要这样吧,本来只要流水,但有流水的卡没有至少三万多的余额,也不保险
brynchi 发表于 2017-2-21 11:29:19 | 显示全部楼层
流水是流水直接去银行拉一下, 存款证明是你单独开的一张存款证明放个3,5万然后银行会帮你们开一张存款证明。
其实最简单就是你承担所有费用。
 楼主| alicetjh 发表于 2017-3-1 11:16:56 | 显示全部楼层
brynchi 发表于 2017-2-21 11:29
流水是流水直接去银行拉一下, 存款证明是你单独开的一张存款证明放个3,5万然后银行会帮你们开一张存款证明 ...

xiexie 帮忙
 楼主| alicetjh 发表于 2017-3-1 11:17:11 | 显示全部楼层
julia0430 发表于 2017-2-20 15:19
应该要这样吧,本来只要流水,但有流水的卡没有至少三万多的余额,也不保险 ...

谢谢回复
榴莲Sørensen 发表于 2017-3-22 07:10:39 | 显示全部楼层
brynchi 发表于 2017-2-21 11:29
流水是流水直接去银行拉一下, 存款证明是你单独开的一张存款证明放个3,5万然后银行会帮你们开一张存款证明 ...

你好,邀请人可以表示负担在丹麦的所有费用吗?比如丹麦男友邀请我过来并写明负担全部费用,那样我的银行流水什么的就不重要了吗?谢谢!
brynchi 发表于 2017-3-22 10:55:16 | 显示全部楼层
榴莲Sørensen 发表于 2017-3-22 07:10
你好,邀请人可以表示负担在丹麦的所有费用吗?比如丹麦男友邀请我过来并写明负担全部费用,那样我的银行 ...

-申根签证填写的时候有一栏是费用谁承担,可以选择全部邀请人
-你的银行流水和邀请人的都还是需要的,但是应该会参考下邀请人的流水 太低了也过不去吧感觉
榴莲Sørensen 发表于 2017-3-22 15:01:05 | 显示全部楼层
brynchi 发表于 2017-3-22 10:55
-你的银行流水和邀请人的都还是需要的,但 ...

谢谢回复
榴莲Sørensen 发表于 2017-3-22 15:01:08 | 显示全部楼层

谢谢回复
榴莲Sørensen 发表于 2017-3-22 15:01:11 | 显示全部楼层

谢谢回复
榴莲Sørensen 发表于 2017-3-22 15:01:13 | 显示全部楼层

谢谢回复
emma_13133 发表于 2017-4-9 20:12:52 | 显示全部楼层
存款证明在探亲签证清单上说明不需要,只要出三个月的银行对账单,

担保人财务担保原件: 如果担保人在申根国居住, 应提交:该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明。

申请人偿还能力证明: 最近 3个月的银行对账单, 无需存款证明。
在职人员: 盖章的公司营业执照复印件, 由雇主出具的证明信(附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码;签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;准假证明。
退休人员:养老金或其他固定收入证明。
未就业成人: 已婚者: 配偶的在职和收入证明 + 婚姻关系公证书(由外交部认证)。
如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
xiexie 好久不上龙域啦  发表于 2017-7-14 14:06