hvidovre二区车卡出租一间2500kr不落黄卡

丹麦四姐 发表于 2017-2-12 22:14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

长短期出租:1A沿线,2区卡可到,hvidovre公寓二居出租一间,(只限女生,可拎包入住,不能落黄卡),公用厨房客厅洗手间,周围有多家超市和医院,(包括水电暖宽带费用)请与我联系微信 DenmarkFang

补充内容 (2017-2-18 22:21):
用这个号码吧. 另外一个忘记密码了.   fangjie19801116, DTU的学生就不要加我了. 有点远,市区中心的或者靠近hvidvore的好多了.

补充内容 (2017-3-4 19:51):
房子已出租到10月,有意的朋友想10月入住的再提前联系我.fangjie19801116, CBS和市中心的学生比较方便
回复 呼我

精彩评论5

zhmac 发表于 2017-2-13 08:08:33 | 显示全部楼层
你好,这只能租给女生么?男生可以么,不抽烟,也没啥不嗜好?想短租4个月左右。
ldyw 发表于 2017-2-13 16:03:08 | 显示全部楼层
zhmac 发表于 2017-2-13 08:08
你好,这只能租给女生么?男生可以么,不抽烟,也没啥不嗜好?想短租4个月左右。 ...

你好,我家有个房间出租,你需要吗?在2区,我的电话:91263479
 楼主| 丹麦四姐 发表于 2017-2-14 20:32:30 | 显示全部楼层
对不起,主人是女性, 经常不在家, 还是希望租给女生. 此贴长期有效.
 楼主| 丹麦四姐 发表于 2017-2-14 20:34:26 | 显示全部楼层
我基本不上网, 有意向的请加我微信以免回复不及时.
 楼主| 丹麦四姐 发表于 2017-2-18 22:18:26 | 显示全部楼层
fangjie19801116用这个微信. 那个我忘记密码了