[签证] 学生签证转工作签证

dai 发表于 2017-2-7 17:40:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教, 猴哥, 龙哥 以及各位大侠:

我是学生签证,现在读本科第二学期,学生签证是2018年中旬到期,现在正在准备在2月份递交工作签证。

但是我现在还没有交学费,正常是2017年1月15号交,但我和老师请求了一下,老师说最晚到这个月中旬必须交,否则就会给移民局打电话, 我本想和老   
      师说如果我的工作签证下来了, 我上几个月的学就交几个月的学费,如果工作签证没下来,我就会一起补上,估计我的签证这个月会递交,最快也要3月
      末有结果。

所以想请教:  1,如果我不交学费的话,老师给移民局打电话了,工作签证下来了的话, 是不是就没有影响了,我的档案也是连续在丹麦学习和工作了?

2,如果我不交学费的话, 老师给移民局打电话了,如果工作签证没下来, 我的学生签证还有效吗?我还可以继续交学费上学吗?

3, 或者我还有其他的办法?

请各位大侠帮忙指点, 挣钱难啊, 全是拿命在餐馆拼命挣钱,3万多克朗的学费,攒一年也攒不下来啊,

万分感谢
回复 呼我

精彩评论4

布达佩斯的春天 发表于 2017-2-7 20:07:41 | 显示全部楼层
小 dai,
一般的餐館工作是很難拿到工簽的。
你要先做好思想準備哦。
xifu0044 发表于 2017-2-7 20:42:55 | 显示全部楼层
完全没有看懂,楼主是不想读书了去餐馆打工?还是准备拿工作签一边工作一边读书?为什么不把书读好,毕业找个好工作呢?...

雷猴 发表于 2017-2-8 14:18:52 | 显示全部楼层
现在工签不好批,建议谨慎,先交学费再说
学生签转餐馆的工签,现在特别容易被拒,因为从事的工作跟所学专业不匹配

雷猴 发表于 2017-2-8 14:20:09 | 显示全部楼层
现在递交工工签,3月份能下来都算快了,估计要到4,5月份