Finance Manager Salary?

chrisleigh 发表于 2017-2-5 21:20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

有人知道一般稍微有点名气的丹麦公司,Finance Manager pay有多少呢? 似乎是差不多税前60K?

Thanks~
回复 呼我

精彩评论7

Sassyev 发表于 2017-2-5 22:01:45 | 显示全部楼层
太少啦。有10年以上工作经验的话,我觉得差不多10万一个月,税前。
但是最少也应该是7万吧。你看看这个jobindex上面的。
champsheep 发表于 2017-2-6 10:34:40 | 显示全部楼层
Manager要看的.不带人的manager 就是个title, 加上pension撑死了6万。带人的 加上pension起码7万。
聪明的小帅哥 发表于 2017-2-6 23:03:28 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2017-2-5 22:01
太少啦。有10年以上工作经验的话,我觉得差不多10万一个月,税前。
但是最少也应该是7万吧。你看看这个jobi ...

这个是简历上的个人期待薪水吧,还包含了pension的。看中值基本也都是5-6万一个月,也基本是大公司经理级别的薪水,差不了几千块的。10万一个月director都不太可能。

龙一 发表于 2017-2-7 01:08:25 | 显示全部楼层
现在的工资水平都偏低,我老婆在四大工作10年了,中间生了俩儿子,耽误了两次升迁,工资少的可怜。比国内的工资水平差远了。
Sassyev 发表于 2017-2-7 18:17:53 | 显示全部楼层
聪明的小帅哥 发表于 2017-2-6 23:03
这个是简历上的个人期待薪水吧,还包含了pension的。看中值基本也都是5-6万一个月,也基本是大公司经理级 ...

嗯,是个人预期的水平。但是网上可以查到工资水平的呢。好像是lonstatistik.dk上面可以查到的。
finance manager赚这么少啊?不过要看什么行业,什么公司,还有自己的工作经验来说,我觉得我们中国人赚6万之前的肯定多的是的呢。
Sassyev 发表于 2017-2-7 18:19:15 | 显示全部楼层
聪明的小帅哥 发表于 2017-2-6 23:03
这个是简历上的个人期待薪水吧,还包含了pension的。看中值基本也都是5-6万一个月,也基本是大公司经理级 ...

啊,director都赚不到10万的工资吗?finance director?还是ceo?这个倒是也看行业的,我们做的这个破行业的director才赚5万多。这个太少啦。
Sassyev 发表于 2017-2-7 18:19:49 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2017-2-7 01:08
现在的工资水平都偏低,我老婆在四大工作10年了,中间生了俩儿子,耽误了两次升迁,工资少的可怜。比国内的 ...

都是你的错啊。你干嘛让她生那么多孩子?你生不是挺好的吗?你又没有事业。哈哈哈
christina_wei 发表于 2018-5-9 17:08:19 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2017-2-5 22:01
但是最少也应该是7万吧。你看看这个jobi ...

Finance的VP才有100k一个月,而且起码要IT公司这种还不错的行业。

普通中型公司不带人的Finance Manager也就起薪45k。当然大公司的比较资深的controller也有这个薪水啦。