请问有人知道私立的耳科医生吗?

feyifeyi 发表于 2017-1-25 14:03:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
上周感冒后 出现耳鸣症状  先去看的GP 后来安排到耳科医生
医生和GP 一样用了个耳镜给我看了看 说没有发炎的情况 说看不出有病变 让我等两个月 如果还是耳鸣 再给我做扫描
我担心会不会是什么疾病 耽误了治疗  想问问大家知不知道私立的耳科医院 自己掏钱做个检查
谢谢
回复 呼我

精彩评论14

布达佩斯的春天 发表于 2017-1-25 18:37:54 来自手机 | 显示全部楼层
是的,五官科的诊所都直接属于公费医疗的范筹里的,不要自己掏钱,划不来呀。这个诊所和医生弄不好,换个诊所就是了,连自己的私人医生都不用知会。
本人觉得有病痛就得马上去就医,不要等两个月。 身体健康才有革命的本钱嘛,是不? ;)
祝你早日康复! :)
预祝新春大吉! 福星高照 !     

谢谢你的建议 我以为必须通过GP才能去看 这样说来 我重新找一个医生试试  发表于 2017-1-25 19:03
 楼主| feyifeyi 发表于 2017-1-25 18:59:59 | 显示全部楼层
陈家明 发表于 2017-1-25 17:48
私立的医院多着呢,而且大多数都是综合形的,就是说全科的;但是独立的、专门的耳科医院好象没听说过。  
...

请问兄台你当时耳鸣是持续的吗? 我是持续的 而且不是只有在安静的时候才能听到 走在大街上都能听到 安静的时候更强烈

不知道当时医生告诉你是什么病症呢?  我今天就是去的专门看耳朵的医生 是GP帮我约的  她先是拿那个镜子帮我看了看 后来也是拿了个东西给我吸了一下耳朵  因为之前GP给我开了滴耳朵的药残留在里面 她帮我都吸出来了  但是并没有好转 还是同样的耳鸣
布达佩斯的春天 发表于 2017-1-25 20:39:48 来自手机 | 显示全部楼层
哎,才下眉头,却上心头。
兄台说不定不是耳朵有病,而是心病吧?!心病还需心药医,说不定是你的心上人在叫你呢 :).
然否?
黑夜抢滩 发表于 2017-1-25 21:34:41 | 显示全部楼层
布达佩斯的春天 发表于 2017-1-25 20:39
哎,才下眉头,却上心头。
兄台说不定不是耳朵有病,而是心病吧?!心病还需心药医,说不定是你的心上人在 ...

心上人碎碎念,碎碎念。

纯属玩笑
布达佩斯的春天 发表于 2017-1-25 23:19:06 来自手机 | 显示全部楼层
是的,我们不开自己人的玩笑,这叫心有灵犀一点就通。
不过对于一些毫不相干的无聊人或是局外者,的确是觉得它们的骚扰让人觉得啼笑皆非,毫无意义。丑陋的灵魂!
龙一 发表于 2017-1-26 08:07:43 | 显示全部楼层
哥哈步行街上有一个,B&O的店旁边的门楼上四层。

好的 谢谢你  发表于 2017-1-26 13:02
yzgd 发表于 2017-1-29 09:43:57 | 显示全部楼层
没记错的话,耳鼻喉科的医生是可以直接约的,不需要通过黄卡医生。