[其他] 请问各位大神!Tietgenskolen是一个什么语言学校

zilo0006 发表于 2017-1-6 21:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
50金钱
请问各位大神!Tietgenskolen是一个什么语言学习,因为kommen不让我上lærdansk要我去联系Tietgenskolen这个学校!求指教!大神们

回复 呼我

精彩评论12

楼主| zilo0006 发表于 2017-1-6 22:00:34 来自手机 | 显示全部楼层
还有这个学校要通过测试才能去的!测试对丹麦语要求高吗?
 楼主| zilo0006 发表于 2017-1-6 22:00:35 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| zilo0006 发表于 2017-1-6 22:00:36 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| zilo0006 发表于 2017-1-6 22:00:36 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| zilo0006 发表于 2017-1-6 22:00:38 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| zilo0006 发表于 2017-1-6 22:00:38 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| zilo0006 发表于 2017-1-6 22:00:39 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| zilo0006 发表于 2017-1-6 22:00:40 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2017-1-7 02:14:42 | 显示全部楼层
一般需要过丹麦语六级,最高级。
 楼主| zilo0006 发表于 2017-1-7 16:11:01 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2017-1-7 02:14
一般需要过丹麦语六级,最高级。

谢谢!现在有法律出来上学时间是从入境那天算起来吗?为什么我去年上的课今年就不让去了!这种情况有办法投诉吗?
doreenfu 发表于 2017-1-7 19:54:31 | 显示全部楼层
zilo0006 发表于 2017-1-7 16:11
谢谢!现在有法律出来上学时间是从入境那天算起来吗?为什么我去年上的课今年就不让去了!这种情况有办法 ...

这个计算方式,各个kommune不同,有的是按学习丹麦语时间,有的是按你入镜时间算的。

你现在要做的就是,和kommune沟通,他们是否仍然支付你的语言费用,如不支付,为什么?而不是在这瞎猜。你只要拿到kommune的支付语言费用的文书,你可以选择别的学校,他们是管不了的。实在没办法,你可以换kommune,哥本哈根市可以学5年的。
 楼主| zilo0006 发表于 2017-1-11 15:25:12 来自手机 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-1-7 19:54
这个计算方式,各个kommune不同,有的是按学习丹麦语时间,有的是按你入镜时间算的。

你现在要做的就是 ...

谢谢