返回列表 发新帖 回复

[签证] 关于永居改8年的提案

楼主| 宋洋 发表于 2017-1-7 19:08:57 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-1-7 10:31
绿卡延签,是需要你上一年的打税工资满足最低要求,就能延。查询很简单,只要上税务网站,拉下单子就行, ...

我是17年6月申请,16年的年薪满足13年的最低要求即可,对吧,17年的1-6月的薪水不影响,不知理解是否正确,你的原话+你申请延签当月前的 12个月,税务记录上面的 income超过 最低年薪,都应该没有什么问题。+应该是指申请的前一年年薪,而不是申请前12个月,对吗
doreenfu 发表于 2017-1-7 19:48:03 | 显示全部楼层
宋洋 发表于 2017-1-7 19:08
我是17年6月申请,16年的年薪满足13年的最低要求即可,对吧,17年的1-6月的薪水不影响,不知理解是否正确 ...

Your residence permit can be extended if you meet a minimum income requirement: If, in the course of the past 12 months before submitting your application for an extension,

When applying for an extension, you must meet the minimum income requirement for the year in which you were granted your first greencard permit.

移民局网站对于绿卡延签的条件讲的非常清楚,建议你看下。我已看不懂你说的话了。
https://www.nyidanmark.dk/en-us/ ... reencard-scheme.htm
 楼主| 宋洋 发表于 2017-1-8 21:01:02 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-1-7 10:31
绿卡延签,是需要你上一年的打税工资满足最低要求,就能延。查询很简单,只要上税务网站,拉下单子就行, ...

好的,多谢,太专业,我2017年6月申请,16年的满足就可以了,对吧,你写的是·你申请延签当月前的 12个月·至申请前12个月即16年6月到17/6月满足薪资要求是不小心打错了,对吗,和我17年的收入没有关系。
doreenfu 发表于 2017-1-9 07:42:25 | 显示全部楼层
宋洋 发表于 2017-1-8 21:01
好的,多谢,太专业,我2017年6月申请,16年的满足就可以了,对吧,你写的是·你申请延签当月前的 12个月 ...

不对啊, 我上面写的非常清楚了,  如你2017-6月申请,需要你  2016-5  到 2017-5 这12个月工资满足最低要求。上面英文写的清清楚楚,你不懂英文么?你可以让你朋友去移民局网站翻译给你听。

the past 12 months before submitting your application
 楼主| 宋洋 发表于 2017-1-9 17:57:47 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-1-9 07:42
不对啊, 我上面写的非常清楚了,  如你2017-6月申请,需要你  2016-5  到 2017-5 这12个月工资满足最低 ...

谢谢,终于研究清楚了
羊皮二世 发表于 2017-1-11 20:18:08 | 显示全部楼层
八年,丹麦人排外排疯了
liyang2692 发表于 2017-2-20 23:59:51 来自手机 | 显示全部楼层
听证材料中有个Arkiveringsdato (filling date)是做什么的呢?请教大神. 后面还有个生效日期是5月1号。这俩日期有啥特别注意的吗?
返回列表 发新帖 回复