黑科技的小米,还是黑心营销

CTO 发表于 2016-12-15 10:40:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
小米自称的黑科技完全就是黑心营销!

他们在努力的挑战海外的消费者们。封锁,限制,版权,固件屏蔽,硬件加锁。

小米盒子海外用不了也就算了,理解版权,我尊重你说版权。

买了你一个网络摄像头, TNND 你给我加上固件和硬件锁,然后给我来一句 “camera can not be used within China”。 WTF

这是几个意思呢!!!!

同胞们你还让我怎么去主持民族企业呀!

回复 呼我

精彩评论10

龙一 发表于 2016-12-15 21:22:00 | 显示全部楼层
这样很小家子气
celia0414 发表于 2016-12-16 11:13:07 | 显示全部楼层
小米盒子早扔一边去了
kqueenc 发表于 2016-12-16 11:40:24 | 显示全部楼层
camera can not be used within China???

你国内买的摄像头在国内不能用?
 楼主| CTO 发表于 2016-12-16 12:38:59 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-12-16 11:40
camera can not be used within China???

你国内买的摄像头在国内不能用?

中国买的在丹麦用,竟然说 camera can not be used within China, 所以说WTF!
龙一 发表于 2016-12-16 22:26:23 | 显示全部楼层
我这边装了一个小米监视器,好像也有问题
kqueenc 发表于 2016-12-19 11:31:55 | 显示全部楼层
CTO 发表于 2016-12-16 12:38
中国买的在丹麦用,竟然说 camera can not be used within China, 所以说WTF!

这完全无厘头嘛。刷个FIRMWARE试试。
就如同我买的ONEPLUS手机,有两个版本的操作系统,一个是给国内版,一个是给国外版的。国外版的集成了GOOGLE全家桶,国内的没有。
 楼主| CTO 发表于 2016-12-19 15:21:27 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-12-19 11:31
这完全无厘头嘛。刷个FIRMWARE试试。
就如同我买的ONEPLUS手机,有两个版本的操作系统,一个是给国内版, ...

听了100次终于听出来了,
原来这个破东西说的是 camera can only be used within China! 是不是我听力太差了!

找到个俄国人做的破解Firmware, 找天试一试。
kqueenc 发表于 2016-12-20 09:04:32 | 显示全部楼层
CTO 发表于 2016-12-19 15:21
听了100次终于听出来了,
原来这个破东西说的是 camera can only be used within China! 是不是我听力太 ...

glj002 发表于 2016-12-21 21:09:30 | 显示全部楼层
小米盒子(安装其他软件),小米手环,小米手机(装Google全家桶),小米插座,小米移动电源,小米。。。。的飘过