关于欧盟蓝卡的申请条件

Sammi 发表于 2016-12-11 10:23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
有朋友知道关于欧盟蓝卡的申请条件吗?前几天想说如果在欧洲旅游是不是可以申请蓝卡,就在网上申请了,但被拒绝了,宝宝爸爸长居,我家团,拒绝的理由是我们既不是欧盟家庭成员,也不是难民,也不是无国籍人士!所以我们没有资格申请,那这样我们去欧洲旅游的时候就要自己买保险了吗?
回复 呼我

精彩评论9

rhubarb 发表于 2016-12-12 18:16:19 | 显示全部楼层
是,蓝卡只给欧盟公民,不是的话就只能自己买保险了。。
doreenfu 发表于 2016-12-12 19:43:25 | 显示全部楼层
自己买个旅游保险好咯,蓝卡只管生病啥的,不管旅游偷盗,飞机延误等等的赔偿。一年也才700块,还是全球,一家人都覆盖的。。。
雷猴 发表于 2016-12-13 22:01:38 | 显示全部楼层
家里有一个是丹麦国籍,或者是其他欧盟国家,才能申请到蓝卡

2014年8月1日开始实行的,已经2年多了
所以出去旅游要自己买医疗保险,黄卡只在丹麦境内管用
雷猴 发表于 2016-12-13 22:03:57 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-12-12 19:43
自己买个旅游保险好咯,蓝卡只管生病啥的,不管旅游偷盗,飞机延误等等的赔偿。一年也才700块,还是全球, ...

一年700多?那个公司,这么便宜
Flyloveyangyan 发表于 2016-12-13 22:49:50 来自手机 | 显示全部楼层
自己买个旅游保险好咯,蓝卡只管生病啥的,不管旅游偷盗,飞机延误等等的赔偿。一年也才700块,还是全球, ...

同问,哪个公司的?谢谢!
Flyloveyangyan 发表于 2016-12-13 22:49:52 来自手机 | 显示全部楼层

doreenfu 发表于 2016-12-14 08:31:51 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-12-13 22:03
一年700多?那个公司,这么便宜

这么便宜么只能是 IDA哇。。我就买了三个,车险,公寓险,旅游险,全是IDA的。但据网友说,服务不好,也不知道真的假的,我还没赔付过。。。。
doreenfu 发表于 2016-12-14 08:34:19 | 显示全部楼层
Flyloveyangyan 发表于 2016-12-13 22:49

IDA的保险,要是工程师协会会员才能买。上一年才690好像,今年涨到705,6了。。。日
Sassyev 发表于 2016-12-14 21:02:33 | 显示全部楼层

对呢。旅游保险很便宜的呢