[签证] 绿卡延签

Toddum 发表于 2016-12-6 21:24:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
绿卡第一次延签,按每周10小时的,其中有一周只有6小时,我请了1次全天的假日,请问这周的工作时间是否算是符合10小时的规定?谢谢
回复 呼我

精彩评论7

楼主| Toddum 发表于 2016-12-12 23:13:47 | 显示全部楼层
工作+假期时间平均每周达到10小时可以吗? 例如工作一个月30小时,请了2天全天的假,30+14=44小时...
请求专家回答
doreenfu 发表于 2016-12-13 07:47:35 | 显示全部楼层
Toddum 发表于 2016-12-12 23:13
工作+假期时间平均每周达到10小时可以吗? 例如工作一个月30小时,请了2天全天的假,30+14=44小时... ...

自己去税务网站查,上一年的打税记录,上面会记录你全年的工作时间,一年52周,你的总工作时间 处以 52 就知道平均 每周多少小时了。   如果超过10 小时,就不用担心了。
 楼主| Toddum 发表于 2016-12-13 09:43:03 | 显示全部楼层
打税记录上没包括假期费,这意味着假期 (工作合同没有停止) 打的税不算作工作时间?谁能回答我的问题?
宋洋 发表于 2016-12-14 14:57:56 | 显示全部楼层
Toddum 发表于 2016-12-13 09:43
打税记录上没包括假期费,这意味着假期 (工作合同没有停止) 打的税不算作工作时间?谁能回答我的问题?
...

申请过类似签证签证,我一个月50,其中两周没有工作,感觉不是那么严格吧。
student丹麦 发表于 2016-12-14 17:17:28 | 显示全部楼层
Toddum 发表于 2016-12-13 09:43
...

只要是用自己攒的假期,就不会有问题,移民局不会算得那么严格的。平均下来每周10小时就OK
 楼主| Toddum 发表于 2016-12-15 22:22:35 | 显示全部楼层
多谢大家的回答了...Ok