[签证] 求助大家, 关于家庭团聚签证的A1考试

SiliZhang 发表于 2016-11-26 11:39:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问大家:我刚得到90天的家庭团员签证,规定到丹麦后的60天内必须考过A1,请问这90天内,要上课要考试,时间不够怎么办呀?是90天签证到期后,又回国申请家庭团员吗?好心塞呀。
回复 呼我

精彩评论13

雷猴 发表于 2016-11-26 21:57:25 | 显示全部楼层
是来到丹麦后6个月内必须考过A1,不是60天,也不是90天
BONE 发表于 2016-11-27 00:28:11 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-11-26 21:57

猴哥,如果6个月内没过1怎么办?回国吗?一共有几个考试啊?
doreenfu 发表于 2016-11-27 14:16:18 | 显示全部楼层
BONE 发表于 2016-11-27 00:28
猴哥,如果6个月内没过1怎么办?回国吗?一共有几个考试啊?

6个月没过1,会被取消签证。
 楼主| SiliZhang 发表于 2016-12-2 11:46:26 | 显示全部楼层
谢谢!那A1课程是自己找学校上课、还是有指定的学校上课啊?
阿虎 发表于 2016-12-4 00:57:36 | 显示全部楼层
你现在就可以上丹麦语学校了,但是A1考试主要考听力,如果给你的信上有网址,那个网上有模拟试题,多做几遍就能过,很简单。
 楼主| SiliZhang 发表于 2017-1-23 14:46:28 | 显示全部楼层
你好: 我没有找到考A1听力的网址,如果你知道的话,能否告诉我一下? 谢谢了!
芯泪 发表于 2017-1-25 16:02:06 | 显示全部楼层
我有A1 家团考试2010的试题, 里面有5个DVD. 你要的话可以卖给你10 dkk。
youfu 发表于 2017-9-4 16:12:51 | 显示全部楼层
借帖子问一下,这个A1考试,如果不上课,直接去参加考试可以吗?我之前在丹麦上过学,自己自学过不少丹麦语,想直接去考试。
还有,我之前已经有了CPR了,所以能不能在等待新的粉卡的期间,用旧的CPR直接去报名上课?谢谢各位。
Sammi 发表于 2017-9-5 10:29:55 | 显示全部楼层
你可以不用上课直接就去考,你虽然有cpr号码,但你要保证你的居留卡是有效的。你所说的等新的粉卡不知道你现在是个什么状态,如果是申请考A1等到移民局给你确认拿到居留权,你就可以马上申请考试了
cinderalla 发表于 2017-9-9 10:57:07 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-11-26 21:57

如果考过DANSK 2 还需要考A1吗
雷猴 发表于 2017-9-9 21:26:21 | 显示全部楼层
cinderalla 发表于 2017-9-9 10:57
如果考过DANSK 2 还需要考A1吗

不用了
julan60923031 发表于 2017-10-13 22:46:13 来自手机 | 显示全部楼层
我是16年12月份去考的A1,没有要求去上课,自己在网上报名交钱就可以去考了,