返回列表 发新帖 回复

[签证] 8年永居政策?

篮苹果 发表于 2016-11-25 17:20:42 来自手机 | 显示全部楼层
该政策会像去年新政策那样,直接按制定的当天执行吗?还是必须的议会通过后才开始执行?
坠爱 发表于 2016-11-25 20:43:17 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-11-25 11:31
还是那句话,,这些都不能保持自己的签证,必须挂靠在别人那边,持陪工,或是家团。所以根本就没啥帮助, ...

六年前第一次申请家团,经历了永居政策从四年五年到六年,目前为止申请永居所有条件只有年薪一条不符,因为一直在自己餐馆打税,报了120个小时,但没给自己高的时薪,新永居政策出的时候再去补27万年薪不但来不及了,也意味着小朋友们的幼儿园费用即将全额。好不容易熬到明年夏天六年,现在又要改八年。恨不得移民局一次性给我个数得了。。。
doreenfu 发表于 2016-11-26 08:32:32 | 显示全部楼层
坠爱 发表于 2016-11-25 20:43
六年前第一次申请家团,经历了永居政策从四年五年到六年,目前为止申请永居所有条件只有年薪一条不符,因 ...

哎一样啊,读书算工作的时候,住的时间不够,现在终于熬到了明年5月份到时间了,结果又来这招。。。哎又要等一年。。。太坑
雷猴 发表于 2016-11-26 09:29:07 | 显示全部楼层
zmshappy 发表于 2016-11-25 18:42
我估计会和去年的一样!先斩后奏!

应该不会了,去年12月是第一次这么搞,司法界抗议不断

之后4月份提出改革工签年薪40万额要求,和取消绿卡,本来也想故技重施
后来迫于压力,改成定于6月10日正式实施
雷猴 发表于 2016-11-26 09:30:21 | 显示全部楼层
篮苹果 发表于 2016-11-25 17:20
该政策会像去年新政策那样,直接按制定的当天执行吗?还是必须的议会通过后才开始执行? ...

我估计是会宣布实施日期,一公布就当天执行太坑爹

去年12月是第一次这么搞,各种抗议不断
后来4月份提出改革工签年薪40万额要求,和取消绿卡,本来也想故技重施
后来迫于压力,改成定于6月10日正式实施
篮苹果 发表于 2016-11-26 10:56:20 来自手机 | 显示全部楼层
希望猴哥和龙哥能及时的更新最新消息。
坠爱 发表于 2016-11-26 13:38:51 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-11-26 08:32
哎一样啊,读书算工作的时候,住的时间不够,现在终于熬到了明年5月份到时间了,结果又来这招。。。哎又 ...

握爪,涌抱 ,Let it go
神牛100 发表于 2016-11-28 13:02:53 | 显示全部楼层
请问 工作满120小时 工资12000 算是全工吗
student丹麦 发表于 2016-11-28 13:20:27 | 显示全部楼层
神牛100 发表于 2016-11-28 13:02

有工资要求,最后两年平均每年27w
doreenfu 发表于 2016-11-28 14:33:21 | 显示全部楼层
神牛100 发表于 2016-11-28 13:02

是全工,但你不满足4年的快速通道,如果考过PD3,也一样可以申请永居,按可能的新政,需要在丹麦住满8年,全工3.5年在过去的4年内。
Sassyev 发表于 2016-11-28 23:57:29 | 显示全部楼层
年薪都达到27万也就是22500克朗一个月,这个实在是最低工资了吧。

这个政策完全可以看出丹麦的对外政策,就是喜欢会说丹麦语和有个工作的人。只要有个工作,随便一个工作月薪22500,然后语言好就行啦。这个真的这么难吗?
MELVYNZHUHAI 发表于 2016-12-4 16:13:53 | 显示全部楼层
如果只懂英语,能找什么工作呀?
deywa 发表于 2016-12-4 17:46:11 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2016-11-28 23:57
年薪都达到27万也就是22500克朗一个月,这个实在是最低工资了吧。

这个政策完全可以看出丹麦的对外政策, ...

难与不难因人而异,不要以己度人

求职学历要求不高的工作,又overqualified.再加上丹麦语的限制,还真难找到合适的位置。难与不难因人而异吧。  发表于 2016-12-4 22:47
同意楼上的意见。我是生物医学毕业,虽然是丹麦的最高学位,但现在反而成了限制,纯粹的科研类工作真是身心俱疲,  发表于 2016-12-4 22:44
大橙子 发表于 2016-12-5 15:25:23 | 显示全部楼层
deywa 发表于 2016-12-4 17:46

我同意你说的。兼职工比较好办。全职27万今天的丹麦的确有难度。体力劳动上,用人单位可以用kommum提供的人节省开支,脑力劳动上,更希望找能读写丹麦语的人。诀窍还是要把语言掌握。
Sassyev 发表于 2016-12-7 22:27:56 | 显示全部楼层
deywa 发表于 2016-12-4 17:46

我也没觉得找工作容易啊。但是年薪27万确实蛮低的呀。差不多的那种office job就好了。但是需要丹麦语的,这个丹麦语说到流利可以接电话,可以交流,可以吵架的难度不小呢。

但是如果差不多的工作工资不是问题了呢。因为以前丹麦要求是37万的年薪的呢。
返回列表 发新帖 回复