[签证] 办理工签方面的问题

许愿池微笑 发表于 2016-11-17 08:53:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
人在丹麦,现在要转工签。需要什么样的材料和填写什么表格?亲们,帮帮忙
回复 呼我

精彩评论4

博弈人生 发表于 2016-11-17 09:04:20 | 显示全部楼层
只需要老板填表就可以,也可网上递交,你去拍照按指纹就可以了
 楼主| 许愿池微笑 发表于 2016-11-17 10:36:47 | 显示全部楼层
博弈人生 发表于 2016-11-17 09:04
只需要老板填表就可以,也可网上递交,你去拍照按指纹就可以了

老板需要填写的什么样的表格?(老板叫我自己去移民局拿表格给他填)
doreenfu 发表于 2016-11-17 11:09:51 | 显示全部楼层
许愿池微笑 发表于 2016-11-17 10:36
老板需要填写的什么样的表格?(老板叫我自己去移民局拿表格给他填)

https://www.nyidanmark.dk/en-us/coming_to_dk/work/work.htm

移民局网站上写的很清楚啊。。自己查下啊。。。不懂英文 丹麦问 google翻译呗。。。。

基本流程,  1。 签合同,讨论薪金 年薪需要 40万,度假金不算在内,
                  2.   下载工签申请表,自己填写 第一部分,把第二部分给 老板填写并盖公章。
                  3.    付钱,并可以选择 网签 或是 面签,需准备护照及复印件,付款收据,工作合同等材料
                  4 。  到劳工部按指纹。
                  5.    拿到居留卡后,打电话给skat,更改自己的免税额等,(这个是因为有的人第一次工作,会出现收取60%的高税情况)
 楼主| 许愿池微笑 发表于 2016-11-17 11:30:35 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-11-17 11:09
https://www.nyidanmark.dk/en-us/coming_to_dk/work/work.htm

移民局网站上写的很清楚啊。。自己查下啊 ...

是ar1表格吗?