[移民] 未婚申明不被认可

Minskat 发表于 2016-11-14 18:58:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天去奥胡斯市政府和男友登记结婚,但是工作人员拒绝了我们得申请,需要我出具国内得未婚申明,我是西班牙得居留卡,中国驻西班牙大使馆开具了未婚申明我做了双认证,可是工作人员不认可,让我出具国内的未婚申明。好悲伤,我签证十二月底过期,这么一折腾时间都不够了,不知道哥本哈根接不接受西班牙中国大使馆出具得未婚申明。 请问是否有推荐得律师代理家团申请?我们想请律师代理这样子就不会再弄错文件了。
回复 呼我

精彩评论17

绿色的兔八哥 发表于 2016-11-14 19:40:07 | 显示全部楼层
如果你的签证是到12月份,在国内最简单的双证所需要的时间你都来不及了。还有一个更简单的方法,就是选择去德国结婚。祝你们幸福哦!
 楼主| Minskat 发表于 2016-11-14 22:22:07 | 显示全部楼层
绿色的兔八哥 发表于 2016-11-14 19:40
如果你的签证是到12月份,在国内最简单的双证所需要的时间你都来不及了。还有一个更简单的方法,就是选择去 ...

不是再丹麦结婚最简单么?
奥丁 发表于 2016-11-14 23:30:32 | 显示全部楼层
怎么会来不及呢。 认证 15天就够了。。 当然必须你现在马上回去。。
 楼主| Minskat 发表于 2016-11-15 10:33:38 | 显示全部楼层
奥丁 发表于 2016-11-14 23:30
怎么会来不及呢。 认证 15天就够了。。 当然必须你现在马上回去。。

马上回不去 好心塞
绿色的兔八哥 发表于 2016-11-15 19:19:14 | 显示全部楼层
奥丁 发表于 2016-11-14 23:30

我说的前提是楼主本人不回国的情况下,双认证之前她还要开具证明,得到双认证之后邮寄过来也还是需要时间的。现在已经11月15日了,来不及了吧?
绿色的兔八哥 发表于 2016-11-15 19:20:55 | 显示全部楼层
Minskat 发表于 2016-11-14 22:22
不是再丹麦结婚最简单么?

在德国结婚最简单吧?当然,前提是你们得去德国租一套房子,然后结婚就可以了。祝你好运
绿色的兔八哥 发表于 2016-11-15 19:21:50 | 显示全部楼层
Minskat 发表于 2016-11-15 10:33
马上回不去 好心塞

别心塞,这次就算万一的万一不行,回去三个月再来呗。
 楼主| Minskat 发表于 2016-11-16 08:12:46 | 显示全部楼层
绿色的兔八哥 发表于 2016-11-15 19:21
别心塞,这次就算万一的万一不行,回去三个月再来呗。

回去后得等三个月才能再来? 不可以一个月或者两个星期就再次申请签证?
绿色的兔八哥 发表于 2016-11-16 09:44:35 | 显示全部楼层
Minskat 发表于 2016-11-16 08:12
回去后得等三个月才能再来? 不可以一个月或者两个星期就再次申请签证? ...

在你没有得到丹麦身份之前,你回国后一定要呆够90天才能来
不过,你可以在60天的时候就开始签证了。祝你好运。
 楼主| Minskat 发表于 2016-11-17 11:10:12 | 显示全部楼层
绿色的兔八哥 发表于 2016-11-16 09:44
在你没有得到丹麦身份之前,你回国后一定要呆够90天才能来
不过,你可以在60天的时候就开始签证了。祝你 ...

谢谢, 昨天去奥胡斯市政府跟工作人员解释了我目前无法回国办理单身申明,工作人员接受了,然后给了我一份申明我签了字。所以登记成功了。
请问奥胡斯那里可以免费学习丹麦语? 我记得有免费学习丹麦语的地方, 我暑假的时候在这看到有免费的丹麦语培训课程。 感觉自学没有积极性。
绿色的兔八哥 发表于 2016-11-18 15:23:46 | 显示全部楼层
Minskat 发表于 2016-11-17 11:10
谢谢, 昨天去奥胡斯市政府跟工作人员解释了我目前无法回国办理单身申明,工作人员接受了,然后给了我一 ...

等你结婚后政府会通知你去滴。恭喜哦!
 楼主| Minskat 发表于 2016-11-20 21:00:31 | 显示全部楼层
绿色的兔八哥 发表于 2016-11-18 15:23
等你结婚后政府会通知你去滴。恭喜哦!

谢谢亲。 希望可以尽快找到工作。
绿色的兔八哥 发表于 2016-11-21 14:20:24 | 显示全部楼层
Minskat 发表于 2016-11-20 21:00
谢谢亲。 希望可以尽快找到工作。

新婚燕尔的该好好享受幸福才是。工作该是将来的打算吧?
 楼主| Minskat 发表于 2016-11-23 12:16:34 | 显示全部楼层
绿色的兔八哥 发表于 2016-11-21 14:20
新婚燕尔的该好好享受幸福才是。工作该是将来的打算吧?

哈哈哈哈  这个的倒也是,可是没有工作的日子太漫长。。。。。。
绿色的兔八哥 发表于 2016-11-23 14:52:32 | 显示全部楼层
Minskat 发表于 2016-11-23 12:16
哈哈哈哈  这个的倒也是,可是没有工作的日子太漫长。。。。。。

人应该工作,但不能除了工作就没别的了吧?且不说劳碌命,只是觉得,工作只是生活的一部分而已,哪个上班的人不希望快点下班回家呢???去支持一下我们的“爱情派出所”吧。
Daisy08 发表于 2016-12-6 09:49:37 | 显示全部楼层
祝楼主新婚快乐~
 楼主| Minskat 发表于 2016-12-6 19:43:50 | 显示全部楼层
Daisy08 发表于 2016-12-6 09:49
祝楼主新婚快乐~

谢谢亲。。