有用过Superbuy的朋友吗?

XXD 发表于 2016-11-13 21:21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天在脸书上看到superbuy这款代购的广告, 可以帮身在海外的华人从淘宝上免费代购东西 然后寄到你所在的国家, 不知道实用性好不好, 有用过的朋友吗? 到丹麦运费大约多少?
回复 呼我

精彩评论5

Jason1974 发表于 2016-11-15 04:49:02 | 显示全部楼层
superbuy好像要收服务费,还是有点贵,还不如我双11用的CNstorm这家便宜,不收服务费,DHL EMS只要官网5折。运费直接到他们网站的工具里面查询,有到各个国家的运费计算
茉莉小姐 发表于 2016-11-29 01:02:50 | 显示全部楼层
现在Superbuy也不收服务费了,我这个月才用过,5kgEMS 450块左右的样子,我忘记具体金额了,你可以在他们网站查价格的,用的物流公司不一样价格也不一样。
wang1102 发表于 2016-11-29 15:19:26 来自手机 | 显示全部楼层
茉莉小姐 发表于 2016-11-29 01:02
现在Superbuy也不收服务费了,我这个月才用过,5kgEMS 450块左右的样子,我忘记具体金额了,你可以在他们网 ...

能请问被税了吗?几天到丹麦?邮费都可以接受,就担心关税高?
茉莉小姐 发表于 2016-11-30 00:21:05 | 显示全部楼层
wang1102 发表于 2016-11-29 15:19
能请问被税了吗?几天到丹麦?邮费都可以接受,就担心关税高?

我的没有被税,你自己填物品金额的时候不要超过300RMB,也不要全部寄一样的东西。我的那次非常快,大概6天的样子就到了。
wang1102 发表于 2016-12-1 10:32:40 来自手机 | 显示全部楼层
茉莉小姐 发表于 2016-11-30 00:21
我的没有被税,你自己填物品金额的时候不要超过300RMB,也不要全部寄一样的东西。我的那次非常快,大概6 ...

谢谢分享!准备试试…