DR radio

清凉鱼 发表于 2016-11-4 23:32:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
dr radio 来信说要交钱 啥意思啥电视费的  ,, 不交可以吗
回复 呼我

精彩评论3

qianxin 发表于 2016-11-6 10:44:59 | 显示全部楼层
来的信你可以不理,如果有人是自称来自DR的打电话给你,你就挂,如果有人是自称来自DR的人来敲门,你不让他进门,如果问你是不是用智能手机或是否有电视,你就说没有,这样你就不用付钱了。反正就是不能让他们搞到证据。 其实吧,我觉得丹麦人给DR交这个费用真的很不合理的。已经付了有线费,手机费,其实无线费用都含在里面了。他们的理由是DR提供免费的很多信息,问题是国家已经有补贴了,而且老百姓已经交了那么高的税费了,还要交这个额外的钱,我觉得很不合理,并不是钱多钱少的问题。一年也就3000吧!!!  呵呵
helen0901 发表于 2016-11-10 09:28:49 | 显示全部楼层
qianxin 发表于 2016-11-6 10:44
来的信你可以不理,如果有人是自称来自DR的打电话给你,你就挂,如果有人是自称来自DR的人来敲门,你不让他 ...

刚开始收这项费用时因DR是国家台,美其明曰不受政府及党派控制,由人民付钱养活他们。但DR明显是支持红色党派的啊。另外,现在获得信息的渠道很多,又不是几十年前只能看DR,这种强制收费很不合理,不论人看不看DR都要交。好在政府终于在讨论这个收费不合理的问题。
qianxin 发表于 2016-11-10 16:46:18 | 显示全部楼层
helen0901 发表于 2016-11-10 09:28
刚开始收这项费用时因DR是国家台,美其明曰不受政府及党派控制,由人民付钱养活他们。但DR明显是支持红色 ...

是啊。 我也认为完全是不合理的。哎,这里不合理的东西也挺多的,比如煤气费,水费,几乎就是糊涂账啊!!!特别是住老小区的。 这个还是国内拎得清,一家一户,按表收费,途中损失的是公司的事情。