[签证] 婚姻签

胭脂 发表于 2016-10-31 15:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友妈妈和丹麦人结婚好几年了,俩人都在中国呢。现在想到丹麦定居了,怎么样才能申请签证啊?求各位大神帮忙解决
回复 呼我

精彩评论7

龙一 发表于 2016-11-1 00:12:13 | 显示全部楼层
首先这事儿这个丹麦老公怎么不管呢,真不像话,哈哈。。

看他们在哪儿登记结婚吧,如果在中国,应该需要婚姻的公正认证,然后男方的邀请函和资金证明。
火烧云 发表于 2016-11-5 07:51:36 来自手机 | 显示全部楼层
那丹麦人是什么情况?  前一阵子有个重庆大妈嫁给一在重庆的丹麦人  那人是流浪汉呢。

补充内容 (2016-11-5 13:45):
不是龙域的么?也是在重庆住很幸福啊。然后这丹白不得了癌症么。还来求助来着。所以我说看丹麦人的情况,丹麦人正常,就正常走程序

补充内容 (2016-11-5 13:57):
要不是正常丹麦人,那来丹麦挺麻烦的
dkeagle 发表于 2016-11-5 11:55:42 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2016-11-5 07:51
那丹麦人是什么情况?  前一阵子有个重庆大妈嫁给一在重庆的丹麦人  那人是流浪汉呢。 ...

这也可以。。。
helen0901 发表于 2016-11-11 12:27:15 | 显示全部楼层
前一陈看非死不可,有个丹麦人(纯丹麦人)带儿子搬到泰国(估计找个泰国人结婚),4年后又带儿子返回丹麦,结果Holbæk kommune 不给他身份,也没地方住,住森林里。去医院什么的好像都要比别人付多的钱等等。具体没仔细看。有人知道是这是什么情况?
helen0901 发表于 2016-11-11 12:30:09 | 显示全部楼层
如果我们以后回国住个几年,即使有丹麦的长居及国籍,是否回来也没身份了?还听说丹麦人住国外时间长,回来要补税的?
Daisy08 发表于 2016-11-14 05:06:10 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2016-11-5 07:51
那丹麦人是什么情况?  前一阵子有个重庆大妈嫁给一在重庆的丹麦人  那人是流浪汉呢。

补充内容 (2016-11-5 ...

我咋没在重庆看到丹麦流浪汉咧... 哈哈