丹麦皇室品牌乔治杰生进驻大陆首家专卖店

龙一 发表于 2010-3-30 09:29:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

乔治杰生半岛酒店专卖店内景

名模石周靓与模特展示经典款式

导语:丹麦皇室品牌乔治杰生在中国大陆的售价专卖店日前在上海开业,标志着乔治杰生正式进入中国市场。
  具有传奇色彩并能彰显时尚奢华生活方式的丹麦著名品牌乔治杰生Georg Jensen即将在上海半岛酒店设立它在中国的首家旗舰店。随着这个首家专卖店的开张,标致着乔治杰生这一拥有百年辉煌的世界著名奢侈品牌全面进驻中国市场的战略正式迈步。
  乔治杰生的顾客在这里将得到来自专属于斯堪的纳维亚的最热情和温馨的服务。这样的服务是为了营造一种全新的客户关系:让客户宾至如归,轻松自由,体验前所未有的轻松愉悦的购物体验。
  这家乔治杰生的第一个斯堪的纳维亚豪华生活方式旗舰店的概念是由伦敦的建筑师马克平尼设计工作室建立,向斯堪的纳维亚的建筑和设计参考而成的作品。
  据悉,在未来3年,乔治杰生将在中国开设超过15家专卖店,这些新店都将秉承乔治杰生全球店铺的概念框架设计理念-斯堪的纳维亚风格的奢华之家。
回复 呼我

精彩评论11

楼主| 龙一 发表于 2010-3-30 23:44:45 | 显示全部楼层
价格如何?
sunnieyy 发表于 2010-3-30 19:24

比丹麦贵不少呢
mini-cooper 发表于 2010-3-31 13:02:56 | 显示全部楼层
反正国内有钱人多的是。。。。。。。
 楼主| 龙一 发表于 2010-3-31 19:10:39 | 显示全部楼层
这些国际品牌为啥都在中国卖那么贵呢?
mini-cooper 发表于 2010-4-2 20:44:44 | 显示全部楼层
暴利阿!!!Georg Jensen is also made in China.
 楼主| 龙一 发表于 2010-4-2 20:51:52 | 显示全部楼层
暴利阿!!!Georg Jensen is also made in China.
mini-cooper 发表于 2010-4-2 21:44

那倒不完全是,部分产品中国制造。
mini-cooper 发表于 2010-4-2 21:38:23 | 显示全部楼层
呵呵,何时龙大再组织去参学下下Georg Jensen呢
 楼主| 龙一 发表于 2010-4-2 22:10:54 | 显示全部楼层
有问必答
mini-cooper 发表于 2010-4-3 01:13:37 | 显示全部楼层
组团去Georg Jensen的工房参访啦,问问有没有折扣打啦,要比外面的outlet再低点。
 楼主| 龙一 发表于 2010-4-3 09:23:32 | 显示全部楼层
目前能参观的就只有一层的silver smith了!折扣就没有咯!下次打折通知大家!