[工作] 10月老板不打税!11月去移民局申请会被拒吗?

爱我中华 发表于 2016-10-29 15:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
老板背后没有给我打税一个月了!太无良了
回复 呼我

精彩评论13

楼主| 爱我中华 发表于 2016-10-29 18:15:19 来自手机 | 显示全部楼层
本人想申请临时签证!毕竟我工作还没有找到!
 楼主| 爱我中华 发表于 2016-10-29 18:18:09 来自手机 | 显示全部楼层
我提前3个月和老板说不做了!居然毫无通知就在10月不给我缴税了!还逼我一定要离开丹麦
火烧云 发表于 2016-10-29 19:45:19 来自手机 | 显示全部楼层
不知道什么是临时签证。你现在在等签期间  去申请3个月的临时签? 那一个月不缴税不影响啊
 楼主| 爱我中华 发表于 2016-10-29 20:10:41 来自手机 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2016-10-29 19:45
不知道什么是临时签证。你现在在等签期间  去申请3个月的临时签? 那一个月不缴税不影响啊 ...

对,就是申请临时签!老板解雇信也没有!不知道可以申请吗?粉卡现在在我手上!还需要什么吗?盼回复!谢谢
Leh 发表于 2016-10-29 21:20:28 来自手机 | 显示全部楼层
自己提出辞职是没办法拿到6个月的临时签证的。你只能跟老板商量,让他解雇你。有解雇信才能申请。或者现在立马有新老板给你做工签
Duke 发表于 2016-10-30 06:37:39 来自手机 | 显示全部楼层
直接跟移民局说 工签老板在没通知的情况没给打税, 被变相的开除了!  找个会语言的或者komunne的免费律师! 可以证明的
 楼主| 爱我中华 发表于 2016-10-30 17:55:21 来自手机 | 显示全部楼层
Leh 发表于 2016-10-29 21:20
自己提出辞职是没办法拿到6个月的临时签证的。你只能跟老板商量,让他解雇你。有解雇信才能申请。或者现在 ...

噢!谢谢
 楼主| 爱我中华 发表于 2016-10-30 18:09:47 来自手机 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2016-10-30 06:37
直接跟移民局说 工签老板在没通知的情况没给打税, 被变相的开除了!  找个会语言的或者komunne的免费律师 ...

如果这样证明了移民局会批吗?是不是只能看运气了!
 楼主| 爱我中华 发表于 2016-10-30 18:11:00 来自手机 | 显示全部楼层
Leh 发表于 2016-10-29 21:20
自己提出辞职是没办法拿到6个月的临时签证的。你只能跟老板商量,让他解雇你。有解雇信才能申请。或者现在 ...

如果我一离开这家店没有老板续签我是不是就立马黑了
Duke 发表于 2016-10-30 18:59:37 | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2016-10-30 18:09

除非你老板有向移民局提出把你裁了才可以不打税, 不然她不就偷税漏税了。。

建议找律师
Duke 发表于 2016-10-30 18:59:40 | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2016-10-30 18:09

除非你老板有向移民局提出把你裁了才可以不打税, 不然她不就偷税漏税了。。

建议找律师
 楼主| 爱我中华 发表于 2016-10-30 19:34:00 来自手机 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2016-10-30 18:59

建议找律师 ...

好的!谢谢!