请教哥本哈根语言学校推荐

爱丽丝 发表于 2016-10-29 09:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题~想请教在哥本哈根哪间语言学校最值得推荐?
有朋友说IA-Sprog的老师是他遇过最好的,
也有听说Studieskolen和Københavns Sprogcenter…

请教各位的意见!先谢谢了~
回复 呼我

精彩评论10

yanghua 发表于 2016-10-29 10:17:16 | 显示全部楼层
我在IA上的,老师很好。
IA有Intensive Class 和普通的课程。如果你英语没问题,最好上Intensive,老师都很好。
两种课程教的都一样,就是intensive进度快些,好的老师都在intensive课程教学。
 楼主| 爱丽丝 发表于 2016-10-29 17:50:06 来自手机 | 显示全部楼层
那有没有人在København Sprogcenter上过课或是正在上课的呢?想知道关于他们的评价因为离我家比较近……
IA感觉真的好像比较好啊,好像在龙域也比较多人选择IA……
 楼主| 爱丽丝 发表于 2016-10-29 17:51:03 来自手机 | 显示全部楼层
yanghua 发表于 2016-10-29 10:17
我在IA上的,老师很好。
IA有Intensive Class 和普通的课程。如果你英语没问题,最好上Intensive,老师都很 ...

谢谢你~我的英文应该算OK,但就是在上课前会约见面然后评估我适合上哪个对吧?
 楼主| 爱丽丝 发表于 2016-10-29 17:51:51 来自手机 | 显示全部楼层
Leh 发表于 2016-10-29 09:53
ia 应该是哥哈最好

谢谢你!
那请问其他两家你知道评价如何吗?
yanghua 发表于 2016-10-29 19:25:49 | 显示全部楼层
爱丽丝 发表于 2016-10-29 17:51
谢谢你~我的英文应该算OK,但就是在上课前会约见面然后评估我适合上哪个对吧? ...

没错。上Intensive之前需要一个interview,不复杂。
可乐夕 发表于 2016-11-3 02:59:58 | 显示全部楼层
我是在Studieskolen上的,丹麦人都告诉我那个他们是最好的语言学校。
 楼主| 爱丽丝 发表于 2016-11-7 11:14:05 | 显示全部楼层
可乐夕 发表于 2016-11-3 02:59
我是在Studieskolen上的,丹麦人都告诉我那个他们是最好的语言学校。

那你现在上了觉得怎么样呢?
可乐夕 发表于 2016-11-7 14:54:21 | 显示全部楼层
爱丽丝 发表于 2016-11-7 11:14

我觉得教得有点快,你+我FACEBOOK了吗?
可乐夕 发表于 2016-11-7 14:54:24 | 显示全部楼层
爱丽丝 发表于 2016-11-7 11:14

我觉得教得有点快,你+我FACEBOOK了吗?