返回列表 发新帖 回复

男朋友出轨了,难过得关了自己好几天

胡桃夹子 发表于 2016-11-8 13:51:05 | 显示全部楼层
kimi1000 发表于 2016-11-4 13:14
谢谢你。

前两天,他竟然还好意思联系我,写了一堆东西,说三道四,谈论旧事(情)。

是吧,时过境迁他不过就是一堆恶心人中的一个,根本不值得你否定自己,拉黑他就对了。
puppy 发表于 2016-11-8 17:04:27 来自手机 | 显示全部楼层
Leh 发表于 2016-11-8 10:56
你说得对,女博士的确是躺着中枪,不过躺在那儿中的是老外的洋枪吧。很多老外都喜欢到处开枪,也因为部分 ...

所以你想说的是国女与外男交往的问题了喽,貌似不是楼主想关注的问题吧
 楼主| kimi1000 发表于 2016-11-8 17:54:09 | 显示全部楼层
puppy 发表于 2016-11-8 09:33
楼主这么私人的事情发到这上面是想寻求什么帮助呢,无非是想让大家一起来攻击这一对所谓的狗男友,但事情都 ...

是的,我确实想寻求帮助。也得到了好的建议。我也在反思反思着。基于对问题看法的理解不同,每个人选择解决问题的方式不同。有人会把苦的事埋在心里,连最要好的朋友或家人也不会去倾诉。

如同一场失败的婚姻,男女双方会各执一词。旁人,路人,局外人,看戏者那就有更多方面的评论,各种情绪和言辞比比皆是,其中参杂着各种推测和理所当然的想法。。。 所以,我理解你的评论和看法。

有一种情况,婚姻或恋爱中,未必一定是关系出了问题而导致欺骗和出轨。有时候,人安乐于现有的婚姻恋爱关系和状况,但同时也寻求这段关系外的更多乐趣和利益关系。如果总是用上了“绝对”一词,那你的评论确实“绝对化”了。

另外,”躺着也中枪...." 意指“不知情者...”??为什么那么确定呢?
puppy 发表于 2016-11-8 20:08:47 | 显示全部楼层
kimi1000 发表于 2016-11-8 17:54
是的,我确实想寻求帮助。也得到了好的建议。我也在反思反思着。基于对问题看法的理解不同,每个人选择解 ...

知不知情楼主也没提过,既然楼主知道所谓的第三者的信息,为什么不去直接找她私下质问,这样岂不是更能让你自己知道事情的真像,或许也让她知道,让伤你的那位谁也得不到!
puppy 发表于 2016-11-8 20:11:31 | 显示全部楼层
kimi1000 发表于 2016-11-8 17:54
是的,我确实想寻求帮助。也得到了好的建议。我也在反思反思着。基于对问题看法的理解不同,每个人选择解 ...

所谓的竹篮打水一场空,岂不更痛快!
 楼主| kimi1000 发表于 2016-11-9 11:36:24 | 显示全部楼层
puppy 发表于 2016-11-8 20:08
知不知情楼主也没提过,既然楼主知道所谓的第三者的信息,为什么不去直接找她私下质问,这样岂不是更能让 ...

是不是“躺着中枪。。”或“不知情者。。”,其实你已很明确地表述了你的看法,一个场景也已被设定出来了,为什么那么确定呢?
 楼主| kimi1000 发表于 2016-11-9 11:38:28 | 显示全部楼层
puppy 发表于 2016-11-8 20:11
所谓的竹篮打水一场空,岂不更痛快!

嗯,好吧,我明白你的意思:如果是你,你会选择这样做。。。

至于痛快不痛快,我从来也没考虑这个问题,值得吗!
puppy 发表于 2016-11-9 12:09:28 来自手机 | 显示全部楼层
kimi1000 发表于 2016-11-9 11:38
嗯,好吧,我明白你的意思:如果是你,你会选择这样做。。。

至于痛快不痛快,我从来也没考虑这个问题, ...

楼主我只是不明白你为什么暴露这位女博士的信息?

楼主| kimi1000 发表于 2016-11-10 09:25:12 | 显示全部楼层
puppy 发表于 2016-11-9 12:09
楼主我只是不明白你为什么暴露这位女博士的信息?

我不认为这只是你想问的。。。

从一开始,一个很确定的场景你已设定了,告诉我和所有人事情应该就是这样的,还有应该怎样做才是你认为正确的(这已是偏颇了,但是我听取意见也接受更多的提示)。我问了你两次为什么这么确定(包括“躺着中枪。。。),也没有得到正面答复。这么确定事情经过的在群里只有你的评论了(难道知情者或当事者?)

其实,这里大家都可以参与讨论,没有人阻止任何人(包括“你”提到“博士”)参与,只有个人的选择愿不愿意参与。

另外,事情没有发生到一个人的身上,他/她也不会知道最终自己的反应和会选择以怎样的方式处理。。。

oldfish 发表于 2016-11-10 15:49:23 | 显示全部楼层
kimi1000 发表于 2016-11-9 11:36
是不是“躺着中枪。。”或“不知情者。。”,其实你已很明确地表述了你的看法,一个场景也已被设定出来了 ...

TA可能是女博士。。。。。。
绿色的兔八哥 发表于 2016-11-14 14:29:32 | 显示全部楼层
楼主,你不会是第一次谈恋爱吧?中国女人是勤劳勇敢滴,拿出你的智慧,活出属于自己的精彩。发生了就会过去,别太介意,你会好的。话说回来,搞重离子物理研究的人都会带着辐射追踪,你们分开,或许还是一件好事。祝你早日走出阴霾。

谢谢你  发表于 2016-11-14 21:24
绿色的兔八哥 发表于 2016-11-14 22:11:47 | 显示全部楼层
绿色的兔八哥 发表于 2016-11-14 14:29
楼主,你不会是第一次谈恋爱吧?中国女人是勤劳勇敢滴,拿出你的智慧,活出属于自己的精彩。发生了就会过去 ...

客气个啥?不会还在为了撵你出门的那个伤心吧?值得吗?你更优秀了,会有更多更优秀的男士在等着你。加油
北欧游 发表于 2016-11-16 15:46:05 | 显示全部楼层
谢谢你。

前两天,他竟然还好意思联系我,写了一堆东西,说三道四,谈论旧事(情)。

他想复合??别理他。
北欧游 发表于 2016-11-16 15:46:09 | 显示全部楼层
谢谢你。

他想复合??别理他。

不知道他想干嘛,反正就是都拉黑了  发表于 2016-11-18 08:40
北欧游 发表于 2016-11-16 15:48:12 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-11-4 22:26
人始终是感情复杂的动物,是有本性滴

能否请教下感情复杂和本性之间啥关系啊? 是不是有时候感情会掩盖本性还是咋滴?
ameli 发表于 2016-11-19 14:44:43 | 显示全部楼层
楼主说的是男朋友被人睡了而不是你男朋友把人家给睡了,还要把那个女生的学院专业点出来,明显还是很怨那个女生,外国人本来就很开放的,丹麦离婚率那么高,离婚分手都是分分钟的事,他们出个轨劈个腿也太正常了,没啥必要难过的,从这个故事看出不是你不优秀,是那个男的本来就不是认真要跟你怎样的

事后知道了,我只是一直在被用而已。就差那么一点,钱也就转过去了。。。  发表于 2016-11-19 19:07
Viv0329 发表于 2016-11-19 23:16:17 | 显示全部楼层

真是神回复
Viv0329 发表于 2016-11-19 23:30:11 | 显示全部楼层
楼主现在这心是无处放了吧?也是听不进什么劝慰的话了。估计用情深了。老的掉牙的一句就是,只有时间才能治愈你。你要能熬过这段复杂的乱七八糟的心情期,那就行了。楼主既然能被伤成这样,说明楼主是个真性情的女子,只是爱错了一个人,这是大家都会犯的错,所以不要自责自己不够优秀,人固然要优秀,但是遇到asshole,你再优秀有什么用呢?把自责的精力放在提醒自己这事上吧,以后别被爱蒙住了眼睛,多次意识到不对的细节,就要去分析。真性情的女子也是绝对不会要虚伪势力的这样一个男人吧?这男人绝对是个黑心的人渣,这么利用女性,哪还有什么真情可言?和这样的人渣在一起,会不会觉得是世上最痛苦的事?现在知道了他的真
面目,其实真的是好事,以后若是用情更深更加无法自拔。我真心希望你给自己自信,相信自己可以走过这段。每天鼓励自己,爱护自己,等着以后那个正确的他出现。

谢谢你的鼓励,说道我心里去了(难以平静)。。。只有自己经历过了,我才明白那苦的滋味。。  发表于 2016-11-20 18:03
返回列表 发新帖 回复