男朋友出轨了,难过得关了自己好几天

楼主| kimi1000 发表于 2016-10-29 08:43:18 | 显示全部楼层
大菠萝 发表于 2016-10-28 06:04
再找个更好的呗 有了新欢 瞬间就忘旧爱  这种渣男有啥可留恋?

对,确实是不值得。。。

只是想起他要用我的时候的那种态度和用完后的面孔,我只能用心寒来形容我的心情。

simon2010 发表于 2016-10-29 15:26:42 来自手机 | 显示全部楼层
kimi1000 发表于 2016-10-29 08:43
对,确实是不值得。。。

只是想起他要用我的时候的那种态度和用完后的面孔,我只能用心寒来形容我的心情 ...

其实说起来容易做起来难。希望你能真的走出来。话说回来,还是要从这里学到什么,比如如何保护自己即使在爱情中。让自己活的有滋有味的,就怕到时候拜倒在你石榴裙下的不要太多, 你哄都哄不走。顺便说一下,这里是丹麦,中国男人不好找,太少,那丹麦男人还不是遍地都是。
Sassyev 发表于 2016-10-29 16:24:41 | 显示全部楼层
如果是丹麦人的话,他们比较无情的。感情没了就没了。

其实回头想,本来他就只是在用我  发表于 2016-10-30 08:37
yan 发表于 2016-10-29 20:38:44 来自手机 | 显示全部楼层
我就想知道女博士是谁?她知不知道丹白很渣?
Leh 发表于 2016-10-29 21:35:07 来自手机 | 显示全部楼层
yan 发表于 2016-10-29 20:38

纯属炮友,无关人品。

N年前曾遇到两个中国女孩子,隔三差五的经常带不同年纪的老外回家干炮。
xosas33 发表于 2016-10-29 22:42:48 | 显示全部楼层
Zmzmzm 发表于 2016-10-23 06:13
你是从哪里看出来她“男朋友应该不是中国人”的?

yan 发表于 2016-10-29 22:55:04 来自手机 | 显示全部楼层
Leh 发表于 2016-10-29 21:35
纯属炮友,无关人品。

N年前曾遇到两个中国女孩子,隔三差五的经常带不同年纪的老外回家干炮。 ...

我老了,真无法理解。
 楼主| kimi1000 发表于 2016-10-30 08:35:20 | 显示全部楼层
simon2010 发表于 2016-10-29 15:26
其实说起来容易做起来难。希望你能真的走出来。话说回来,还是要从这里学到什么,比如如何保护自己即使在 ...

嗯,做起来真不容易,真不容易。。。
我在努力,思想和情绪在不断地跟自己斗争着。。。
msunflower 发表于 2016-10-30 12:14:15 | 显示全部楼层
其实你这也不过一段时间难受而已,等过了半年一载,你会发现你多么幸运能早一点离开这个渣男。早一点了解真相就早一点止损,而且要从中了解到你曾经在这段感情中看清了什么,了解到自己的认识有哪些错误或者幻想的地方,这样你才能在以后的生活中多一些带眼识人。至于渣男和其他人什么样,那不是你需要考虑或者费心去想的,既然此人已与你无关,那么他和什么人交往,是死是活,都不必放在心上了,把那个时间和心思放在自己身上,让自身的心情找一个平静的时空好好沉静下来,修炼自己。这个世界上没有什么是永远能跟随你一辈子的,除了你自身的心情,能力和意志。所以来去的东西允许自己的情感起伏,但是不要太执着,看淡了,那些都是外来的事物罢了。
 楼主| kimi1000 发表于 2016-10-31 10:33:15 | 显示全部楼层
msunflower 发表于 2016-10-30 12:14
其实你这也不过一段时间难受而已,等过了半年一载,你会发现你多么幸运能早一点离开这个渣男。早一点了解真 ...

嗯, 谢谢你,受用了,很有道理。。

在反省着,在想我错在了哪,一个教训。。。

然后,积极地看,或者庆幸我能早点地脱离了他。。。
oldfish 发表于 2016-10-31 16:46:38 | 显示全部楼层
kimi1000 发表于 2016-10-31 10:33
嗯, 谢谢你,受用了,很有道理。。

在反省着,在想我错在了哪,一个教训。。。

你的唯一错误就是没有早点识破敌人。。。。。。。
oldfish 发表于 2016-10-31 16:47:47 | 显示全部楼层
yan 发表于 2016-10-29 20:38

只要比丹白更渣就可以了。。。。。。
oldfish 发表于 2016-10-31 16:48:23 | 显示全部楼层
yan 发表于 2016-10-29 22:55
我老了,真无法理解。

Welcome to Denmark !
yan 发表于 2016-10-31 20:02:07 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-10-31 16:47
只要比丹白更渣就可以了。。。。。。

你说的很有道理!
胡桃夹子 发表于 2016-11-3 10:30:48 | 显示全部楼层
他可以轰你出去,有一天也会轰女博士出去,你就把自己打扮漂亮擦亮眼睛等着看她的下场。关于渣男,早脱离早解脱,满大街都是男人,不用因为他失去自我。
 楼主| kimi1000 发表于 2016-11-4 13:14:53 | 显示全部楼层
胡桃夹子 发表于 2016-11-3 10:30
他可以轰你出去,有一天也会轰女博士出去,你就把自己打扮漂亮擦亮眼睛等着看她的下场。关于渣男,早脱离早 ...

谢谢你。

前两天,他竟然还好意思联系我,写了一堆东西,说三道四,谈论旧事(情)。
我的心情更不能平静了,感觉就是想吐,是因为他那些恶心的文字和行为,让我有想吐的感觉。。。
然后,他所有联系方式都被我拉黑了.....

冒昧的问一下,你多大? 他是你的初恋吗?  发表于 2017-1-13 22:10
龙一 发表于 2016-11-4 22:26:02 | 显示全部楼层
人始终是感情复杂的动物,是有本性滴
saint_para 发表于 2016-11-5 16:51:28 | 显示全部楼层
那女博士也不想想,想在他可以这样对你,将来有一天也会这么对她。。。哎,只能说智商和情商不在一个水平线上。不过说到底,近朱者赤近墨者黑,所以渣男才能和她一起。
所以早点脱离他们是对的!
留住记忆 发表于 2016-11-5 17:09:27 来自手机 | 显示全部楼层
这没什么,天涯何处无芳草,江湖中打打杀杀也早已见惯了
 楼主| kimi1000 发表于 2016-11-7 09:28:40 | 显示全部楼层
留住记忆 发表于 2016-11-5 17:09
这没什么,天涯何处无芳草,江湖中打打杀杀也早已见惯了

其实,我不希望打打杀杀,只希望平平静静的。。。
yulinf 发表于 2016-11-7 18:49:50 | 显示全部楼层
你男朋友多大?为什么总挑中国女的搞?

我估计她男朋友会说中文… 否则不会俩人相识。  发表于 2017-1-13 22:12
puppy 发表于 2016-11-8 09:33:10 | 显示全部楼层
楼主这么私人的事情发到这上面是想寻求什么帮助呢,无非是想让大家一起来攻击这一对所谓的狗男友,但事情都是有因有果的,如果你们的关系没有问题,相处融洽,怎么会有欺骗和出轨呢。关系出现问题,我相信绝对也不仅仅是一个人的原因,楼主也该反思反思自己吧。
失恋对每个人来说都是痛苦的,但最终都会走出来,楼主这么的叙述片面,甚至暴露所谓的第三者的个人信息且只暴露她的。躺着也中枪的女博士该说什么好呢,即使看到了也应该加入这个有些偏颇的故事里来辩驳吗?
楼楼们也多些理性,少些看热闹,少些讽讥吧
Leh 发表于 2016-11-8 10:56:24 来自手机 | 显示全部楼层
puppy 发表于 2016-11-8 09:33
楼主这么私人的事情发到这上面是想寻求什么帮助呢,无非是想让大家一起来攻击这一对所谓的狗男友,但事情都 ...

你说得对,女博士的确是躺着中枪,不过躺在那儿中的是老外的洋枪吧。很多老外都喜欢到处开枪,也因为部分中国女孩子喜欢做洋枪靶。
wang1102 发表于 2016-11-8 11:48:40 来自手机 | 显示全部楼层
puppy 发表于 2016-11-8 09:33
楼主这么私人的事情发到这上面是想寻求什么帮助呢,无非是想让大家一起来攻击这一对所谓的狗男友,但事情都 ...

年轻时有感情困扰很平常,大家开导开导,不必太过于打击。