家庭团聚需要转工签吗?

赤字心 发表于 2016-10-18 16:44:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问,在家庭团聚期间如果找到工作,还需要再次转为工签吗?
回复 呼我

精彩评论10

雷猴 发表于 2016-10-18 16:58:20 | 显示全部楼层
不需要,家庭团聚可以自由为任何雇主工作
 楼主| 赤字心 发表于 2016-10-19 06:44:44 | 显示全部楼层
谢谢雷猴阿,继续追问一下,那以后就是继续申请家庭团聚,直至最终拿到永居了?
 楼主| 赤字心 发表于 2016-10-19 06:45:12 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-10-18 16:58
不需要,家庭团聚可以自由为任何雇主工作

谢谢雷猴阿,继续追问一下,那以后就是继续申请家庭团聚,直至最终拿到永居了?
雷猴 发表于 2016-10-19 09:22:03 | 显示全部楼层
赤字心 发表于 2016-10-19 06:45
谢谢雷猴阿,继续追问一下,那以后就是继续申请家庭团聚,直至最终拿到永居了? ...

是的,可以一直家庭团聚直到拿永居
只要不离婚,看不出来有换其他签证的必要
 楼主| 赤字心 发表于 2016-10-19 09:55:36 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-10-19 09:22
是的,可以一直家庭团聚直到拿永居
只要不离婚,看不出来有换其他签证的必要  ...

非常感谢,那中途上学,家庭团聚签是否可以免学费呢?如果不行,拿了永居之后呢?不好意思,再次追问一两题。
雷猴 发表于 2016-10-19 10:12:14 | 显示全部楼层
赤字心 发表于 2016-10-19 09:55
非常感谢,那中途上学,家庭团聚签是否可以免学费呢?如果不行,拿了永居之后呢?不好意思,再次追问一两 ...

家庭团聚可以免学费,跟拿永居一样
注意只是家庭团聚哈,陪工和陪读不行
Leh 发表于 2016-10-19 16:47:27 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-10-19 10:12
家庭团聚可以免学费,跟拿永居一样
注意只是家庭团聚哈,陪工和陪读不行 ...

朋友工签,他的小孩陪工签免费接受教育,都快20岁了
雷猴 发表于 2016-10-19 16:51:36 | 显示全部楼层
Leh 发表于 2016-10-19 16:47
朋友工签,他的小孩陪工签免费接受教育,都快20岁了

小孩子读公立的高中,中小学肯定是免费的哈
我指的是读大学,那个只有永居和家庭团聚才能免费
 楼主| 赤字心 发表于 2016-10-19 17:08:01 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-10-19 16:51
小孩子读公立的高中,中小学肯定是免费的哈
我指的是读大学,那个只有永居和家庭团聚才能免费 ...

还是谢谢猴哥阿,多墨迹一句,研究生之类的是否也完全免费呢?
雷猴 发表于 2016-10-20 08:30:15 | 显示全部楼层
赤字心 发表于 2016-10-19 17:08
还是谢谢猴哥阿,多墨迹一句,研究生之类的是否也完全免费呢?

只要持家庭团聚,丹麦人免费的,你也免费
还有SU