[签证] 关于转工签的一些问题

波浪鼓 发表于 2016-10-18 15:52:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问1,如果餐馆给的解雇信日期是10月31号 那么我该什么时候去申请那6个月的找工作时间?
         2,转工签等签期间可以在新店工作 打税吗?还是要等到签证下了才可以?
         3,之前的工签没有打度假金 对转签有影响吗?
         4,旧的工签申请时没要厨师证 我也没有 那么转签容易批吗?
谢谢!
回复 呼我

精彩评论9

雷猴 发表于 2016-10-18 16:38:15 | 显示全部楼层
1. 最迟解雇后2天内申请6个月找的时间,10月31日解雇,最迟11月2日提出申请
雷猴 发表于 2016-10-18 16:38:58 | 显示全部楼层
2. 递交了新工签申请之后,就可以在新店工作,不需要等到新工签批下来
   需要正常纳税
雷猴 发表于 2016-10-18 16:39:28 | 显示全部楼层
3. 如果年薪够37万5或者40万,度假金有没有无所谓
雷猴 发表于 2016-10-18 16:41:51 | 显示全部楼层
4. 转签一般比较容易,因为已经拿到过工签,说明劳工部对申请的技术背景和工作经验是认可的
   主要就看新店的情况营业额,员工数等等.
 楼主| 波浪鼓 发表于 2016-10-18 19:29:13 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-10-18 16:38
1. 最迟解雇后2天内申请6个月找的时间,10月31日解雇,最迟11月2日提出申请

那请问可以现在拿着解雇信去申请吗?如果现在去 这6个月从11月1号算起还是?这6个月一定会给吗?
雷猴 发表于 2016-10-18 20:27:32 | 显示全部楼层
波浪鼓 发表于 2016-10-18 19:29
那请问可以现在拿着解雇信去申请吗?如果现在去 这6个月从11月1号算起还是?这6个月一定会给吗? ...

可以提前去,6个月从解雇那天算起
只要解雇信没有写是个人的过错,就肯定能批
 楼主| 波浪鼓 发表于 2016-10-18 23:08:40 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-10-18 20:27
只要解雇信没有写是个人的过错,就肯定能批 ...

好的 知道了 谢谢雷猴大哥!
 楼主| 波浪鼓 发表于 2016-10-21 20:27:59 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-10-18 20:27
只要解雇信没有写是个人的过错,就肯定能批 ...

请问这个是在移民局申请还是在islands buygge那边? 需要填什么表格吗 有没有case ID需要提前申请或提前交什么费用? 有没有相关的链接或那边的开门时间等信息? 当时就会给相关结果的文件吗 ?谢谢!
doreenfu 发表于 2016-10-22 07:15:27 | 显示全部楼层
波浪鼓 发表于 2016-10-21 20:27
请问这个是在移民局申请还是在islands buygge那边? 需要填什么表格吗 有没有case ID需要提前申请或提前交 ...

一切信息都可查看 移民局网站

https://www.nyidanmark.dk/da-dk/Forside.htm