返回列表 发新帖 回复

中国人的素质,连中国人自己都汗颜

feijifeifei 发表于 2016-10-19 20:55:19 | 显示全部楼层

嗯,中国人都躺枪了。没人说这个事情航空公司干得对,你如果骂骂航空公司处理不当,大家都肯定都表示支持。
你一不能证明航空公司的工作人员偷了你的咖啡,二不能证明工作人员是中国人,一上来就喷中国人素质差,前后毫无逻辑关系。负责任的告诉你,按照这个推理,全世界没哪个国家的人素质是好的,世界太黑暗了。
Mija 发表于 2016-10-20 03:24:04 来自手机 | 显示全部楼层
孤身在外 发表于 2016-10-18 17:48
看到大家的回复让我想到一句话,事不关已,高高挂起。每个人只有在自己遇到不合理的事情时,才会觉得愤慨, ...

就这点屁事,无凭无据的,一来就发帖子无脑乱喷所有中国人。被指出错误,还喷所有人没底线,说什么"这里的大多数人底线非常低",真是以一敌百,无事生非啊。
zuyem 发表于 2016-10-20 08:42:16 | 显示全部楼层
我的ipad在朋友箱子里广州飞西安,没了,
大风吹过天 发表于 2016-10-20 13:37:59 | 显示全部楼层
楼主估计就是去日本偷马桶盖的人吧,?就这素质还敢发贴
ruguoangela 发表于 2016-10-21 15:30:45 | 显示全部楼层
吃瓜群众表示, 哪个民族都有爱占小便宜的人,哪个国家都有素质不高的人。因为个别人的行为而给其所处的群体贴标签的行为,不管在什么时代,都不是件好事。
 楼主| 孤身在外 发表于 2016-10-22 15:41:14 来自手机 | 显示全部楼层
我服了! 人在江湖漂,哪有不挨刀。现在说的这么冠冕堂皇这些人,早晚也有自己碰上事的时候,希望你们不要遇到只会说风凉话的人。
qqzjyywx 发表于 2016-10-23 21:49:13 来自手机 | 显示全部楼层
大家不是冠冕堂皇,而是提醒你这种事情可以投诉航空公司,而不应该归到中国职员身上。
ldq 发表于 2016-10-24 00:01:32 | 显示全部楼层
什么都是中国人不好 你也是中国人 傻逼
不霸道 发表于 2016-10-24 18:42:40 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,看标题就知道是什么样的人,果然没让大家失望~
Lwxsy 发表于 2016-10-25 17:24:24 来自手机 | 显示全部楼层
看了微信推送过来,没有什么值得讨论的。概率问题能上升到一个国家,一个名族的素质与道德。要么楼主您对中国抱有偏见,要么是您认知的问题。以后这类没有深度的话题,请勿推送,谢谢站长!
胡桃夹子 发表于 2016-11-3 10:36:15 | 显示全部楼层
难道箱子里最值钱的就是这几瓶咖啡?别的不拿就拿咖啡?
返回列表 发新帖 回复