有人了解 trygforsikring 这个保险吗?是否有必要买?

logiboy 发表于 2016-10-14 23:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天去Nordea存钱的时候被安利了这个,据说每月交200-300克朗左右,包含很多种保险,包括房屋起火被盗等,还有人身意外保险之类的,听起来还不错,大家有人买吗?
回复 呼我

精彩评论11

doreenfu 发表于 2016-10-15 05:50:29 | 显示全部楼层
trygforsikring,这个是个保险公司名字。你可以买他们各种保险。你可以去他们的网站上选择,然后可以计算你要花多少钱。每个月200/300,不知道什么保险。
龙在天 发表于 2016-10-15 06:13:13 来自手机 | 显示全部楼层
如果是自己房子。房屋保险必买ansvar, 其他各种保险看自己的需求以及经济能力。tryg 挺不错的

有点儿意思: 5.0
有点儿意思: 5
龙在天 发表于 2016-10-15 06:14:45 来自手机 | 显示全部楼层
房屋险,盗险加人生伤害险不只200-300吧
 楼主| logiboy 发表于 2016-10-15 09:48:34 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-10-15 05:50
trygforsikring,这个是个保险公司名字。你可以买他们各种保险。你可以去他们的网站上选择,然后可以计算 ...

纠正一下,这一款好像叫youngliving,专门为18-34岁的人设的,的确是包含很多,记得好像是四大类保险。
 楼主| logiboy 发表于 2016-10-15 09:52:19 | 显示全部楼层
龙在天 发表于 2016-10-15 06:14
房屋险,盗险加人生伤害险不只200-300吧

这款好像叫做youngliving,从昨天那个女柜员说的来看确实是包括房屋着火,盗窃,对别人的伤害和自身伤害等保险,似乎还包括旅行险,比如出国旅游突然生病得赶回来,保险给付机票等等。
p.s. 而且这个价格是对学生和没工作的人,一旦有了工作保险费自然会涨了。
doreenfu 发表于 2016-10-15 20:55:07 | 显示全部楼层
logiboy 发表于 2016-10-15 09:52
这款好像叫做youngliving,从昨天那个女柜员说的来看确实是包括房屋着火,盗窃,对别人的伤害和自身伤害 ...

有的,估计是nordea有优惠吧。

http://www.tryg.dk/forsikringer/ ... kring-for-unge.html  自己看看吧
聪明的小帅哥 发表于 2016-10-16 20:12:39 | 显示全部楼层
看上去像是inbo+旅游+个人意外险。看你自己的需求以及有没有其他冲突保险。你可以看看其他公司单买inbo多少钱再判断这个划不划算。
 楼主| logiboy 发表于 2016-10-16 22:10:36 | 显示全部楼层
谢谢楼上几个的回复。我考虑过了觉得这个保险现在不适合自己。不知道在丹麦上班公司给交保险吗?
paul_feng 发表于 2016-10-17 08:36:06 | 显示全部楼层
logiboy 发表于 2016-10-16 22:10
谢谢楼上几个的回复。我考虑过了觉得这个保险现在不适合自己。不知道在丹麦上班公司给交保险吗? ...

公司一般会给员工买健康险。可以去私人医生那里尽快治疗。
 楼主| logiboy 发表于 2016-10-17 18:50:40 | 显示全部楼层
paul_feng 发表于 2016-10-17 08:36
公司一般会给员工买健康险。可以去私人医生那里尽快治疗。

就这一种吗 还包括其他的吗?