[怀孕生产] 疤痕子宫 丹麦医院会定期查子宫厚度吗

wangqiu986126 发表于 2016-10-12 10:37:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
头胎在丹麦剖腹产 产后检查也就家庭医生肉眼看看 没有检查什么

如果二胎怀孕 丹麦这边会有疤痕子宫厚度监测吗?
回复 呼我

精彩评论5

feijifeifei 发表于 2016-10-13 08:46:45 | 显示全部楼层
怀孕之前我问过我的医生,人家说不检查 。怀孕之后,每次做B超我都要求检查了一下,不过人家也就随便看一眼,医生也完全不把这个当回事儿。如果我不要求,肯定也就没人做这个检查了。
 楼主| wangqiu986126 发表于 2016-10-13 10:45:32 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2016-10-13 08:46
怀孕之前我问过我的医生,人家说不检查 。怀孕之后,每次做B超我都要求检查了一下,不过人家也就随便看一眼 ...

看来他们是不管这个了 不像国内监测那么严格
sinismile0123 发表于 2016-10-13 19:49:34 | 显示全部楼层
不查疤痕厚度的,我就做过一次B超,我没问,医生也没说。
我说我二胎要自己生的,他们也没给别的检查,后来就这么顺产了。而且我开始宫缩以后去了一次医院,助产士说宫口没开要我回去了,第二天等我疼了14个小时去医院都开全了,直接进产房生出来了。
 楼主| wangqiu986126 发表于 2016-10-14 13:37:06 | 显示全部楼层
sinismile0123 发表于 2016-10-13 19:49
不查疤痕厚度的,我就做过一次B超,我没问,医生也没说。
我说我二胎要自己生的,他们也没给别的检查,后来 ...

你敢坚持自己生 好勇敢 我在这边剖的一年半了 肚子还是会偶尔痛  有些怕怕的 我们也希望有两个宝宝 可是不敢怀二胎 怕肚子爆了 这边也没有定期监测