请问大侠们:保险到期家团签还没下来,期间该买哪个保险?

saint_para 发表于 2016-10-10 20:38:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教:

我当时在国内买了180天的保险,据说已经是最长的了。4月份到丹麦的,保险现在快到期了,但家团可能还有1个多月才能下来,中间这个gap肯定还是要买保险的吧,我觉得:)

但国内的保险不能买了,说必须是离开中国前买才ok。在丹麦不知道各位是否有性价比比较高的保险推荐?

多谢啦!
回复 呼我

精彩评论9

zmshappy 发表于 2016-10-11 07:45:40 | 显示全部楼层
多心了!不用买保险!安心等签证就行,保持自己的身体不出大病,出门时小心点,别出意外就可以了!
celia0414 发表于 2016-10-11 10:06:03 | 显示全部楼层
当时过期就没有买了。
 楼主| saint_para 发表于 2016-10-11 18:55:26 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-10-10 23:52
没有签证能买保险么?

理论上我现在是没有签证,但移民局不是给了一张纸,就是还可以留在这里等家团签下来这种?

现在就差一点时间,有个gap,不知道买什么保险好?还是说现在这种“无签证”状态就是不能买保险了?
 楼主| saint_para 发表于 2016-10-11 18:56:34 | 显示全部楼层
zmshappy 发表于 2016-10-11 07:45
多心了!不用买保险!安心等签证就行,保持自己的身体不出大病,出门时小心点,别出意外就可以了! ...

嗯,我觉得也是。但出于“万一。。。”的考虑,想安全点,出点钱图个放心,有推荐的么?
zmshappy 发表于 2016-10-11 21:24:23 | 显示全部楼层
saint_para 发表于 2016-10-11 18:56
嗯,我觉得也是。但出于“万一。。。”的考虑,想安全点,出点钱图个放心,有推荐的么? ...

我是没听说,在等签证时买保险的!问问类大大吧
nq1987 发表于 2016-10-12 02:55:17 来自手机 | 显示全部楼层
为什么要买保险啊?等待家团期间看病是免费的。如果要去医院要去医生那里让医生给做预约医院,这个收费一次500以后就都不要收费了
 楼主| saint_para 发表于 2016-10-12 12:54:23 | 显示全部楼层
nq1987 发表于 2016-10-12 02:55
为什么要买保险啊?等待家团期间看病是免费的。如果要去医院要去医生那里让医生给做预约医院,这个收费一次 ...

我没有cpr也可以看病i免费吗?
nq1987 发表于 2016-10-22 22:38:05 | 显示全部楼层
是拿老公的cpr号码。还有你的护照。护照上面有移民局申请家团的盖印上面会有你的临时号码。然后就可以了