返回列表 发新帖 回复

关于Valby租房事件的回复

kqueenc 发表于 2016-10-8 12:41:47 来自手机 | 显示全部楼层
德华发屋 发表于 2016-10-8 00:44
政府保护租户,有个朋友租给个波兰装修的,拖欠租金,报警也赶不走,断水断电,人家天天在外面吃,把门用木 ...

看来波兰装修工也不都是善茬。
两年赶不走的说法是个误解。只要签订的是有时间限制的合约,在合同规定的时间内,合同到期,或者租客提前若干个月通知,都可以随时解除合约。
两年赶不走的说法,只适用于无时间限制合同的长租。
abcd1234 发表于 2016-10-8 21:07:33 | 显示全部楼层
如果房东所说的都是事实, 这个租客确实不是东西, 还好意思告人家, 着实让人看不下去, 都是现在国内独生一代的自我为中心的茬,
Zmzmzm 发表于 2016-10-9 12:17:45 | 显示全部楼层
自以为自己站在正义一方的吃瓜群众真多
BoBo熊 发表于 2016-10-9 17:23:29 | 显示全部楼层
看来丹麦这么美好的国家,也没有让一些所谓在这待的久有房有地位的人变得满足和善良,而是在这一票打死所有人的嫌弃猜忌诋毁自己国家的人,作为旁观者,不管房东房客谁对谁错,起码下面跟着的某些评论暴露了自己的本性,真是让人心寒。也许我的个人看法会被删除,好来维持这个一边倒的局面,但我不是当事人,双方一面之词都不好评价,不站任何一方,不评谁对谁错。之前一直都是游客闲逛没有注册,今天特意注册就是闲逛看到此贴有感而发。
wang1102 发表于 2016-10-9 17:58:27 来自手机 | 显示全部楼层
BoBo熊 发表于 2016-10-9 17:23
看来丹麦这么美好的国家,也没有让一些所谓在这待的久有房有地位的人变得满足和善良,而是在这一票打死所有 ...

这么看来你更偏激。在丹麦有房不等于有钱有地位,租房住的人大把。你眼中还是中国观念,没房就是屌丝。哈哈…
BoBo熊 发表于 2016-10-9 18:27:51 | 显示全部楼层
wang1102 发表于 2016-10-9 17:58
这么看来你更偏激。在丹麦有房不等于有钱有地位,租房住的人大把。你眼中还是中国观念,没房就是屌丝。哈 ...

呵呵,我只是觉得每个人都要公正客观,尤其是在不明白实际情况下,不要单凭一面之词,也可能房东错了,也可能房客错了,而不是脚踩一方使劲打压,你理解的角度很奇怪
champsheep 发表于 2016-10-9 21:43:42 来自手机 | 显示全部楼层
BoBo熊 发表于 2016-10-9 18:27
呵呵,我只是觉得每个人都要公正客观,尤其是在不明白实际情况下,不要单凭一面之词,也可能房东错了,也 ...

哎 就算是房东 大家也是房客做起来的。规矩都是懂得。我丹麦学生公寓住过 房屋公司的房子也住过 中国人私人的房子也住过。以我个人经历看 LZ房东绝对上路了。一看也是涉世未深的朋友啊。要是碰到老江湖xxx, 民运 假结婚 黑导游房东 真的很期待房客大战房东300回合。
oldfish 发表于 2016-10-10 14:47:55 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2016-10-9 21:43
哎 就算是房东 大家也是房客做起来的。规矩都是懂得。我丹麦学生公寓住过 房屋公司的房子也住过 中国人私 ...

你的楼上未必是什么“涉世未深的朋友”,说不定其实是个马甲。。。。。。
oldfish 发表于 2016-10-10 14:50:05 | 显示全部楼层
BoBo熊 发表于 2016-10-9 17:23
看来丹麦这么美好的国家,也没有让一些所谓在这待的久有房有地位的人变得满足和善良,而是在这一票打死所有 ...

你满足了吗?你善良吗?哇哈哈哈哈哈哈哈
wszgr 发表于 2016-10-10 18:01:18 | 显示全部楼层
路人看法, 租客住了一年多, 房东扣点钱, 作为房子的修补费用, 也不为过。 要是让租客自己修补房子, 估计她也没那么热心肠。
这次是租客太小心眼了。 呵呵
BoBo熊 发表于 2016-10-10 18:39:18 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-10-10 14:50
你满足了吗?你善良吗?哇哈哈哈哈哈哈哈

你说出这些话我一点都不奇怪,因为人分两种,一种是遇见事情先把对方试想成好人,然后来看对错,一种是上来就先贴坏人标签,然后按照自己理解的想方设法一棒子打死,其实你这么回复还不如直接删帖呢,不然显得多狭隘,你觉得我就是当事人还是说我就是个路人?公道自在人心,如果房东有理有据最后证据确凿我也支持房东维权,租客当然有义务保护好别人的房子,自己用坏的当然照价赔偿,但如果内有蹊跷呢,你怎么就那么确定你自己的想法?除非你就是当事人?呵呵你不是,你是论坛boss
oldfish 发表于 2016-10-10 18:58:44 | 显示全部楼层
BoBo熊 发表于 2016-10-10 18:39
你说出这些话我一点都不奇怪,因为人分两种,一种是遇见事情先把对方试想成好人,然后来看对错,一种是上 ...

其实我没有什么想法,我只是在问你问题。。。。。。

哇哈哈哈哈哈哈哈
Leh 发表于 2016-10-10 19:19:33 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-10-10 14:47
你的楼上未必是什么“涉世未深的朋友”,说不定其实是个马甲。。。。。。 ...

妹子,你真厉害啊 一针见血!
返回列表 发新帖 回复